Во. ключевое слово - каждый день! остальное округляется в понятие "работа". она же есть? специфика кретинизма клиента во внимание давно не принимается. С др. стороны не спорю о нюансах. есть у нас городок Кропоткин. на весь город всего две мастерских. ( имея в виду конечно, "радио") и ... нет работы хоть ворожи. другой город Славинск на Кубани. olegslavyansk, (Олег) там "прозябает", в городе этих мастерских и частников в округе... мама дорогая. и все что то делают... для меня парадокс.
iga3, И уж чего только ни делаю Вот Блок Управления Комбайна лежит (тот что косит, молотит) господи, было дело Световую установку с Краснодара привезли.. Отремонтировал.. Вес кило 80.. При прогонке старенькая розетка в дым пошла Но это всё не то... Хламом заваливают.. А отказываться.. Автоматом клиентов отметеливать...
Подбирать дерьмо за этими жопорукими ублюдками - я не подписывался. Если челу мои расценки на капитальню помойку CD транспорта PIONEER показались завышенными - это его личное мнение. А когда я его вижу через неделю с механизмом, который УЖЕ в хлам разобран, и приносится в пластиковом пакете - ну, извини... Цена - уже удвоилась, а после слов: "ну, ОНИ же там всё почистили, и я им за это денег дал" - с громовым хохотом (вылезая испацтола) - можно продолжить разговор...
Paganel, Сам Терпеть не могу Аппаратов в "кульках" либо без болтов... Потом догодайся где были "шаловливые" ручки... Итог, Всякого Хватает....... Вот Как Вывести разценки на уровень Правильный... Без нервов... Вот Это сложней... Нет Прейскуранта... Может тему Замутить... Чтоб народ Подровнялся хоть приблезительно... Понимаю,.. законом РФ приследуеться кортельный сговор... Но.. Мы Бензином не торгуем... И от Чего нам одталкиваться... Есть у кого мысли?
Расценки по нашей мастерской: Кинескопные ТВ: от 450руб. до 1500руб. в зависимости от диагонали (и наворотов, типа 100HZ, PIP, и т.п.) жк тв до 15": 600 руб. 15 - 20": 800 руб. 21 - 26: 1000 руб. 26 и больше - цена договорная (до 5000руб) наличие встроенного DVD добавляет 200 руб. Ремонт простого DVD: 400 руб. Домашний кинотеатр: 800 руб. Музыкальный центр CD - MP-3: 600руб. Музыкальный центр DVD: 800руб. Автомагнитолы: кассетные - 400руб. CD - MP3 - 500руб. DVD - 600руб. c ж/к дисплеем - 800руб. с моторизированным приводом ж/к дисплея -1000руб. с "выезжающим" экраном, а так же 2-DIN - 1300руб. Ремонт видеомагнитофона - видеоплеера - 450руб. Ремонт отечественного усилителя, активной акустики - 500руб. Ремонт радиоприёмника -250руб. Ремонт магнитолы: 1-кассетной - 300руб. 2-х кассетной - 350руб. с CD - MP-3 приводом (бумбокс) - 400руб. И плюс стоимость деталей - запчастей .
Расценки у меня такие (согласовано с налоговой и отделом торговли и бытовых услуг). как видим фиксированных пунктов не много, все начинаются "от..." потому что техническую сложность и ценовую категорию конкретного аппарата определить заранее нельзя. соответственно сия грамота и называется - минимальные расценки. т.е. с чего начинать. а дальше определяет сам "поставщик бытовых услуг".
Меня "и ктой-то" КОЛХОЗНИКОМ обозвал ............ КОНЕЧНО, АЗМ, есть колхолзник. На тракторе (своя машина) разъезжаю; самогонку (коньяк) хлыщу; баб (женщин) трахаю; КВНы (разные ТВ) ремонтирую; в носу ковыряю и по улочке (проспектам) швыряюсь. А теперь ГЛАВНОЕ : пока Батька у власти (с его протекционизмом) у нас (ремонтников) ещё и есть доход. А сказки про то , что власть сменим и лучше заживём - это уже было. Историю изучайте, сравнивайте. Хе-хе Терпения, упорства, умения - ЖЕЛАЮ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!
madhands, Андрюх, ща потихоньку устаканится, но мы официально стали, самой бедной страной Европы. Средняя зарплата 1 000 000 - 1 500 000 руб. курс (пока) 8 600 руб. за 1 $.