Неужели так все плохо?
| |
iga3
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:40:30 | Сообщение # 166 | Отредактировал: iga3 - Пятница, 26.08.2011, 23:56:35
|
Участники
|
Quote (Paganel) я уже практически КАЖДЫЙ день Во. ключевое слово - каждый день! остальное округляется в понятие "работа". она же есть? специфика кретинизма клиента во внимание давно не принимается. С др. стороны не спорю о нюансах. есть у нас городок Кропоткин. на весь город всего две мастерских. ( имея в виду конечно, "радио") и ... нет работы хоть ворожи. другой город Славинск на Кубани. olegslavyansk, (Олег) там "прозябает", в городе этих мастерских и частников в округе... мама дорогая. и все что то делают... для меня парадокс.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30:49 | Сообщение # 168
|
Крыс отмороженный
|
Quote (iga3) стальное округляется в понятие "работа" Подбирать дерьмо за этими жопорукими ублюдками - я не подписывался. Если челу мои расценки на капитальню помойку CD транспорта PIONEER показались завышенными - это его личное мнение. А когда я его вижу через неделю с механизмом, который УЖЕ в хлам разобран, и приносится в пластиковом пакете - ну, извини... Цена - уже удвоилась, а после слов: "ну, ОНИ же там всё почистили, и я им за это денег дал" - с громовым хохотом (вылезая испацтола) - можно продолжить разговор...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:46:57 | Сообщение # 171
|
Участники
|
Расценки у меня такие (согласовано с налоговой и отделом торговли и бытовых услуг). как видим фиксированных пунктов не много, все начинаются "от..." потому что техническую сложность и ценовую категорию конкретного аппарата определить заранее нельзя. соответственно сия грамота и называется - минимальные расценки. т.е. с чего начинать. а дальше определяет сам "поставщик бытовых услуг".
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:40:16 | Сообщение # 176
|
Забаненные
|
Quote (madhands) да когда же это уже остановится -"покой нам только снится" Хорошо уже то, что валюта появилась в продаже.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:37:51 | Сообщение # 178
|
Забаненные
|
Quote (Andriiko) в продаже её нет -во вторник сотрудник покупал, без очередей, сам не проверял, ибо постельный режим, болею. И вообще не понял - Quote (Andriiko) в обменниках очередь, человек по 10, чтобы сдать валюту, в продаже её нет -если валюту сдают, её обязаны продавать, иначе лишат лицензии.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|