Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/76-1-0-1607 Есть матрица функций процессора ST72512 AREA1 AREA2 AREA3 AREA4 AUX DIS TEL EN RDS DIS MOTORIZED SUB EN TDA7460/12 ITALY EN TEL H/L CDC EN CD LAST DIS OIRT 30/10K NO USE
Интересуют функции, выделенные черным.
А то в кои то веке решил себе магнитолу поставить в машину (клиент отказался забирать), посмотрел на плату- много чего не впаяно. Решил допаять.
olegslavyansk, а я наоборот считаю: интересно - пусть учится. По-впаивает недостающие элементы, посмотрит что получится. Например изменится шаг настройки тюнера и т.д. Только зачем самому напрягаться? Можно ведь других напрячь. Steve-999, у нас и без этого есть чем заниматься и что исследовать, причем задачи более конкретные. Так что не надо тут становиться в позу и растопыривать пальцы. Молод еще.
Quote (Steve-999)
Лучше бы не показывали свою крутизну а помогли блин. Или мимо прошли, раз что- то не нравится.
Есть правила - мы их придерживаемся (типа монастырский устав). Не нравится - есть и другие монастыри - там "помогут".
Монастырский устав не отвечать на вопросы? Прям так сложно сказать за что отвечают: AREA, ITALY EN TEL H/L CDC EN OIRT 30/10K NO USE
ПС: Осцилы и оборудование не мое лично, а стоит там где я работаю. Так что какое же тут вранье? А у меня дома паяльная станция, школьный осцил- переделанный. И что?
По-впаивает недостающие элементы, посмотрит что получится
Вот в этом и смысл, что бездумно не хочу впаивать. Хочу узнать для чего эти ключи.
Да децкий сад какой-то: Шаг сетки частот и (возможно) диапазон ,индикация времени 12/24, Язык меню, Потенциал включения режима TEL MUTE, Поддержка внешнего CDC, Диапазон тюнера...
Впаиваешь по очереди элементы, и, после нажатия RESET - смотришь, что изменилось...