Да дело в том что, я работаю системным администратором в одном учебном заведении, а наш директор навесил на меня уроки электроники. мол некому больше. У меня есть азы, но придется знать больше я вижу
Это как-то когда-то давно, ко мне подошла одна студентка с просьбой объяснить как работает осциллограф. И я спросил - С чего начнем? Со схемы осциллографа или с того, что такое переменный электрический ток?.... Как работает ослик она так не узнала, однако в последствии стала моей женой....
Asazello, мы тебе не поможем мы практики и берём всё с практики, а тебе теория надо, читай по больше. Я когда то преподавал в школе милиции по спецтехнике, то что было в программе, мне не понравилось и читал то что с практики, после того как начальник школы прослушал мой урок дал добро не учить с бумажек. Тогда я был начальник мастерской в области по спецсредствам и пожароохранной сигнализации.
Asazello, ДЛя того что б лезть куда то и что то тем более ремонтировать, нужно знать азы и принципы работы того или иного устройства или блока в устройстве.