Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:16:17 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Хочу узнать подробнее про передачу данных через RDS. Везде на сайтах продажи написано , что - А благодаря системе RDS на дисплей совместимых магнитол [double]выводятся названия песен[/double]. Меня интересует, а передает ли он на штатный дисплей магнитолы название папок ? Или зависит от модели ? И если трек, папка на русском, то и на штатном дисплеи магнитолы по RDS отображается на русском ? Позвонил знакомому, который продает их, он говорит что и название папок тоже передает, ну продавцам сильно не верю .Спрашиваю у Вас.
LG-savikdvd, Слава тебе ЭТО в руках подержать г.. надо. Играет внутри, а антена снаружи. прием в самой тачке неахти. На сто метров пробега 3-5 пшика потери сигнала. Какой там после этого РДС? А то что видел: в конторе ремонтировали и видел как работает - выводит название трека (фактически название файла) и при том обрубает длину и руские символы не понимает. Папки и другую хрень чтоб показывал (хотябы состояние: играет, времстоп....) невидел.
Я как то тоже интересовался. Например записано 5 папок по 20 песен. Ни один модулятор не может передать название папки и не может даже поменять ее, то есть перелистнуть ее и перейти к другой , так, как могут некоторые магнитолы с диска. То есть в любом случае Модулятор будеть видеть не 5 по 20, а просто 100. Ну а раз он папки не видит , то и инфу о них не передаст. На русском вывод ну ни разу не видел, хотя может и есть такие экземпляры.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:08:23 | Сообщение # 5
Автор темы
remont-aud.net
Quote (Captain)
LG-savikdvd, Слава тебе ЭТО в руках подержать г.. надо. Играет внутри, а антена снаружи. прием в самой тачке неахти. На сто метров пробега 3-5 пшика потери сигнала. Какой там после этого РДС?
если-что я все равно буду делать с модулятора AUDIO OUT по проводу, а не по воздуху. Спасибо, буду в Минске зайду к знакомому, возьму флэшку с подготовленными папками, файлами, буду пробовать.
Переделывал магнитолки, кассетные не очень шумов много да и звук не тот, а вот с дисковой(проц выгорел) не плохо получилось звук намного лучше, фото приемник вывел на переднюю панель и с пульта от модулятора управляется.
LG-savikdvd, Ищи Б/У прежних выпусков, мож у кого завалялся... Сейчас Полное удешевление сих девайсов. Итог, даже по проводам, шум/сигнал просто не в какие рамки "нормы" не влазит... Ну или, пробовать, подбирать... (и самое интересное, цена девайса не фактор)
есть такие с кардридером-USB ,- поют музыку (есть AUDIO OUT дырка -мини джэк и с микро джэками),+с мониторчиком гдето дюйма в диаг.,-как у фотиков мониторчики (TFT),-и суется в прикур.,- а сам мониторчика блок с разъемами-на гнущейся (как пружиненная гнущаяся труба типа-шланг душа в аналоге-но жестче) длиной до пол-метра,-кароче гнешь куда хошь..
Добавлено (15/04/2012, 22:10:31) --------------------------------------------- ой да..- они уже видео кажут AVI-файлы,всяки ролики видео фильмики.. (с динамикомЪ микро и наущникамы..)