Выкладываем кто чем увлекается. И делимся своими достижениями как лучшими,так и худшими. Я лично люблю и умею играть в боулинг и на бильярде. В пингпонг люблю но не умею. Пульку расписать всегда рад. Лучшее мое достижение в боулинге пять страйков подряд. А очков набранных чуть больше 220!!! Тогда у меня одна кегля устояла за всю игру. На бильярде в сибирку с кия партию складывал. Но это было раз и тока раз.
А я бегать люблю! Бывает, бежишь за пивом и думаешь: -А не слишком ли быстро я за ним бегу?! Ну а если серьезно, действительно бегаю иногда. Под настроение. Да и нЕгде бегать толком. Так, тропинку себе соорудил небольшую, назвал: Тропой жизни.
Я метательными ножами малость увлекаюсь, люблю так эффектно издалека метнуть. Когда другие пытаются хотя бы что бы воткнулся, я уже на точность соревнуюсь. В детстве увлёкся.
Я метательными ножами малость увлекаюсь, люблю так эффектно издалека метнуть.
Quote (ZimA)
В детстве увлёкся.
Тоже было интересное детство,лес рядом,по грибы по ягоды ходили,а там бывало и волчары попадались,так что сам понимаешь. А вариант залезть на дерево,а потом из него перепрыгнуть на другое-на третье не катит(так как если это удастся-будешь первым кому это удалось)
ассэр, Вот и я тоже в преферанс играю довольно давно и на приличном уровне. Последние лет 12 играем одним составом (вчетвером , Ленинградский вариант, на время ) на спортивный интерес. Всегда упорные баталии . Но с годами встречаться получается все реже и реже, но раз 10 в году -это точно. Жены сначала бухтели, сейчас - привыкли. Формула1 - это еще одна страсть. Украина сейчас не показывает гонки, смотрю по немецкому каналу CHL. В студенческие годы занимался греко-римской борьбой (класической).
Тоже тренируюсь, иногда Разлить по "булькам" Количество игроков: любое Дополнительно: стаканы, напитки Вызываются мужчины. Нужны еще женщины - помощницы. Мужчинам завязывают глаза. Женщины держат на подносе по три стакана и по одной бутылке с содержимым . Задача: разлить содержимое бутылок по стаканам на слух (по "булькам") поровну.