olegslavyansk, Твоё право,как себя гробить. Фильм о том как умело нам по ушам ездят.По части курилово то же самое.
Крепких напитков не пью вобще.(При том в баре у меня всегда всего полно) Современное пиво-гавно.Не пью. Иногда позволю себе бокал вина, или свое домашнее или какую нить хорошую бутыль. Могу не пробовать не то и не другое и по пол года и более - не напрягает. Не курю. И мення это вполне устраивает.
Пить Надо Грамотно... Или не пить вообще... По поводу Пива Согласен... Гуано, но есть более ,менее пригодное для питья... Пью, точнее Стараюсь пить грамотно... И самое Главное в Кайф... Это долгий рассказ, как и что, почему, и зачем...
Сейчас пью красное вино (в данный момент времени), курю параллельно... Ну по крайней мере не убиваю себя переломами при катании на скейтборде, вело и мото технике... А этого Видео в Ютюбе валом...
Так что... Я не сторонник прожить лет до ста мучаясь от кучи Хандрита... и на мизерную пенсию...
-конечно, алдарис монополист, латгалия не тянет конкуренцию. А в остальном
Quote (andros)
Баян
А я намедни посмотрел передачу про здоровье, где было сказано, что ежедневное потребление алкоголя, в эквиваленте 50гр водки, только на пользу ССС, особенно после 40. Так что - "...не читайте до обеда советских газет..."
я пью, пиво, водку, коньяк, вино в последнее время нравиться стало, самогон (только в гостях и если он хорош) Пью так чтобы утром можно было сесть за руль, норму знаю, могу сказать стоп в любой момент. Могу на днях рождения, не пить вообще. Если я пить не хочу, я еду на своей машине, так чтобы не заставляли.