Привет честной компании. Вот решил чуток отдохнуть от серых будней. Где то 2-3 выезжаю на машине. Еду абсолютно без подготовки и особых планов. Т.е. кинуть свое бренное тело на песок, на берегу моря. Погреть оное, как тюлень А то наша погода- дождик, периодически с проблесками солнышка и температурой в 14-18 градусов не прикалывает. Примерный маршрут: Брест- олимпийка- Киев- Умань- Николаев- Херсон- и дальше или Азов, или Черное в районе Феодосии- Коктебейля. Обратно примерно также. Но возможно, что заеду в Кировоград к родственникам. А то много лет уже их не видел. Если получится, то могу попробовать заскочить по дороге на стакан чая
Кто знаком с трассой на Киев ? Как там дорога ? А то прошлый раз ехал, то думал, что подвеску оставлю на этой трассе- яма на яме были.
Блин , завидую , чистой завистью . Я в 160 км от моря , матушка в 3 км от него , а я всё выкарабкаться не могу. PAI, Ты своё пузо чёрное потом в фотках выложи , так сказать фотоотчет
Дороги как дороги, "подвеску" не оставишь, но дорогу по ловишь. В прошлом году это направление хорошо отремонтировали, правда в этом году не пробовал ещё. Будешь проезжать Мигея - задержись, понравиться . Блин, за Уманский (Софийский) парк забыл . Через город, могу провести, и не я один , вечно всё бродять и бродять, море ищуть Ждём-с-с
HOOLIGAN-1105, Меня черным нереально увидеть. Скорее - красным, как вареного рака :)) Лё, Телефончик в личку скинь. Заеду на вашу территорию, буду брать карточку на сотик- созвонимся. Кстати, какого оператора выгоднее брать ? Я до Николаева наверное без отдыха не дотяну. Ориентируюсь в Новой Одессе заночевать. Хотя все может поменяться, по ходу действия.
Киев-Кировоград район от Черкасс до Смелы местами дороги капздец, Кировоград-Николаев, за Восиятским от Водяно-Лорино полный капздец 30 км со скоростью 30км. С Киева по автобану на Одессу супер.