Alpine MRA-D550
|
|
dodikz
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:26:08 | Сообщение # 31
|
Автор темы
Забаненные
|
если грамотно все сделать то можно вижеть и 100W и он еще больше прожвет, сейчас я тоже приведу невтемный пример : люди от 2.0 мотор витягвают 350ЛС что бы работало стабильно а мы тут одну микросхему не можем на боле мощный заменить. этот ALPINE не бог создал а люди , а это значит все в наших руках. если у вас нет желание помочь то это другое дело.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:31:57 | Сообщение # 32
|
Oleg-master
|
Quote (dodikz) если у вас нет желание помочь то это другое дело. Тебе не понять... Удачи... Я Выхожу из темы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:39:00 | Сообщение # 34 | Отредактировал: olegslavyansk - Понедельник, 17.12.2012, 22:43:13
|
Oleg-master
|
dodikz, Ты как маленький, ей богу......... Сняв защиту Ты ни сделаешь его Мощней, а лишь увеличишь искажения в выходном сигнале, чем подвергнешь катушки (обмотки) динамиков нагреву и выходу их из стоя, а за ними и усилка. В Одном месте перевесишь, в другом отвалится.
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:08:17 | Сообщение # 36
|
Oleg-master
|
Не покажу
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:04:18 | Сообщение # 38
|
Oleg-master
|
Quote (dodikz) я тебе сервис мануал Alpine iva-D106 которого нигде нет а ты Я Друг Буне, но Я не Буня. Ты ошибся.
|
|
-->
|
|
|
|
segor
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:14:27 | Сообщение # 39
|
Участники
|
Quote (dodikz) я тебе сервис мануал Alpine iva-D106 которого нигде нет а ты мне покажи dodikz, ты уже кому-то обещал, человек всё ещё ждёт...
|
|
-->
|
|
|
|
dodikz
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:15:32 | Сообщение # 40
|
Автор темы
Забаненные
|
ты знаешь что я очень упрямый и я по любому найду что там снять все дело времени. все что от тебя прошу покажи если знаешь что снять . если нужны деньги скажи отправлю но скажи по братски
|
|
-->
|
|
|
|
segor
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:28:55 | Сообщение # 41
|
Участники
|
Quote (dodikz) ты знаешь что я очень упрямый и я по любому найду что там снять все дело времени. все что от тебя прошу покажи если знаешь что снять dodikz, хорошо, что ты такой упрямый, только не надо выпрашивать готового решения... Читай мануал, только читай не как Роман, а вдумчиво, с анализом... там всё есть и, про защиту и про то, как увеличить выходную мощность усилителя.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:51:18 | Сообщение # 43
|
Крыс отмороженный
|
Quote (dodikz) мне бы легче было дать мастеру что бы он решил проблему Тебе дешевле обойдётся другой (более мощный) усилитель купить. Аппарату 7 лет, за это время много чего понапридумывали...
|
|
-->
|
|
|
|
dodikz
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:05:00 | Сообщение # 44
|
Автор темы
Забаненные
|
Paganel, я поклонник инструментального звука .а нынешние апаратуры не звучaт как старые это факт не смотра на то что они на много больше напичканы ! в всех нынешних отсустует средняя полоса.Добавлено (18/12/2012, 12:05:00) --------------------------------------------- все что я вас прошу чтобы вы мне помогли с этим аппаратом
|
|
-->
|
|
|
|
derkach
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:16:53 | Сообщение # 45
|
Участники
|
dodikz, Интересный Вы молодой человек. Защиту в усилителе НЕЛЬЗЯ убирать. Для того она и защита. В противном случае у Вас сгорят динамики и сгорит усилитель, ремонтировать который потом -весьма проблемное дело. Я обслуживаю гарантийные алпайны по Украине. За два года я устал писать разные заключения о том, что усилители исправны и БОЛЬШУЮ МОЩНОСТЬ они не выдадут. Alpine - это КАЧЕСТВЕННЫЙ звук , а не МОЩНЫЙ! Вот итог Вашей темы.
|
|
-->
|
|
|
|