Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: сервис мануал значит такая проблема. когда даю полный хоть система включает защиту . что бы не сбрасывал нужно фейдер дать на 5 положений в перед, а так задних колонок не слышно. да еще он сбрасывает когда утром сел в машину завел машину если вчера ход забил на 30 то как на 30 вклучется он сбросит. приходится на 25 слушать пока он согреется а потом и на 30 можно слушать.
думаю на задних колонках снять защиту то эта проблема решится
dodikz, Жость в Тексте... Ну то ладно. Не уж то нет Нормального мастера подключить Правильно аппарат.? "Жучков" (типа проволоки, не понятного происхождения) на предохранителях нигде нет? В том числе и на аппарате. Акустика )динамики) 4х Омные? (не двух омные) питание аппарату Нормальное создайте.
я все сам устанавливал . питание , колонки , голова все дорогое, проверено , четко установлено у питание подается через накопитель 3.5 фарад. все это я давно уже проверель . это болезень этих усилителей. это не в первые . 4-ый ятой усилитель . нужно снять зашию на задних колонках. можете помочь с этим? у меня есть схема могу отправет
dodikz, Сори, увидел твою аватарку, и чёт подумал об аппарате (недавно ты схему искал, потом по шагу настройки спрашивал) А тут у нас Усилок Alpine MRA-D550 Ну чтож, если защита срабатывает, значит НЕ ТЯНЕТ , То что от него хотят.... Не такой он уж и мощный... (как есть) А защиту не советую снимать. Совет, поставить Нормальные усилители, типа Кикс (не подделку)