DEX DE 4328
| |
|
RUZIK40
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:38:12 | Сообщение # 47
|
remont-aud.net
|
pabel, может ты и в кое чем прав, я имею в виду только про эту тему и её автора. У меня к тебе просьба, завтра или послезавтра, когда всё успокоится, просто внимательно перечитай всю эту тему с самого начала, все 3 страницы, не исключено что ты мнение своё поменяешь чуток об этой теме. А аналогия с армией здесь по моему неуместна, служил и я, 83-85, всяко бывало, и хорошее, и никакое, и очень нехорошее, кое за что до сих пор совестно, а кое за что совсем нет. Всяко бывало, армия точно не детский садик.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pabel
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:55:41 | Сообщение # 50 | Отредактировал: pabel - Пятница, 06.06.2008, 00:13:44
|
Участники
|
RUZIK40Да я защищал этих двух пацанов,они для меня молодые были а я фазаном был,хорошие, грамотные ,исполнительныеСерж66, Я с тобой вполне согласен ,но только гонять надо как помните в фильме "как Петр 1 Арапа женил".Чтобы он знал за что и напутствие ему давал розгой и тихонечко. Я на вас не в коем случае не наезжаю,только уж вы больно сильно в оборот пацана взяли,поэтому и вспоминаются армейские годы,.Ладно мужики давайте я с вами чекнусь но пить извините не буду а то дня на два загуляю.Пока ,удачи ,до встречи. А мы в армии ,я в Небит-Даге служил ,это туркмения жара 50 в тени,так мы брагу там делали.Зальем в бачок сто ловый кипятка ,дожжей и сахар,и все это в песок зароем-через три дня готово.
|
|
-->
|
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:25:40 | Сообщение # 52
|
remont-aud.net
|
Quote (pabel) пьёться легко, а встать не смогли ноги ватные были пришлось отсыпаться. В автобате небось карбида было достаточно? Возможно и в вине чуток оказалось, для ватности ног, это народный рецепт, наряду с табаком или гнилыми яблоками и т. д...
|
|
-->
|
|
|
|
pabel
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:43:42 | Сообщение # 53
|
Участники
|
Ладно masterTECH, пойдем на свой ,посмотрим чуть -чуть,да и отдыхать пора.Добавлено (06/06/2008, 00:43) --------------------------------------------- RUZIK40, Еще раз прочитай внимательно что я там написал и скажи ,а то мне здесь на форуме больше делать нечего.
|
|
-->
|
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:52:47 | Сообщение # 55
|
remont-aud.net
|
Quote (pabel) а то мне здесь на форуме больше делать нечего. Зря ты так написал, разве был хоть малейший повод для этого? Утро вечера мудренее, наверно пора мне спать, пивко уже не в радость.
|
|
-->
|
|
|
|
masterTECH
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:04:34 | Сообщение # 56 | Отредактировал: masterTECH - Пятница, 06.06.2008, 01:06:32
|
remont-aud.net
|
Quote (RUZIK40) С тебя магарыч
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:32:14 | Сообщение # 58
|
Участники
|
Форум класный это я немного эмоциональный. Просто зло берёт через мастерскую у меня столько магнитол проходит за день что просто автоматом их делаешь иногда даже на названия не смотришь и не запоминаешь. А молодые чуть что помогите, хотя фуфелка ихняя помоему почище нашей.У них совсем другое развитие и возможности.Мы работали иголками и проволочками планарки снимать, они начинают работать паяльной станцией.Мы читали журналы радио,в помощь радиолюбителю и ждёшь журнал каждый месяц может чтото интересное будет, они вкл комп вошли в инет и всё у них и журналы и вопросы и ответы.Ну разве не так блин. А мы даём глубокие ответы, а оказываеться забыл включить или такого типа.Так что удивительно на всех форумах такие присутствуют. pabel а мы это делали в каракумах в несколько десятков км от Нефтезаводска.Так ребята успевали выпить пока она конечную фазу пройдёт всё вре декустировали. Анедот я там придумал по поводу каракум жили в в вагончиках когда в командировку попал в каракумы и выход был в сторону каспийского моря, я както вышел утром приложил руку к бровям, посмотрел в даль и сказал вот это пляж отгрохали.
|
|
-->
|
|
|
|
genatele
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:33:06 | Сообщение # 59
|
Участники
|
Кто подскажет что может быть в этом апарате AM работает нормально а FM то появляеться с треском. то пропадает вовсе...Блок(CET-7000-7R) ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! А может схемка есть блока(CET-7000-7R)
|
|
-->
|
|
|
|
|
|