DEX DE 4328
| |
|
D_E_N_I_S
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:05:58 | Сообщение # 32 | Отредактировал: D_E_N_I_S - Четверг, 05.06.2008, 16:12:05
|
Автор темы
Участники
|
На схеме написано 1/2W тоесть 1 или 2 ватта или это полтора ватта , хрен его знает, вобщем резистор большой стаял. Другого не нашел и то поставил не 4,7 а 3,5 Ом. А пяти ваттник выдержал после того как заклнило привод, открыл коробку а он горячий был, палец жог. Хотя могло сгореть и дальше из за него чего нибудь :nover:. А сгорел из за того что привод заклинило, резак слабый был, ток через него большой шол на остановленый мотор. Вот он и згорел
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
D_E_N_I_S
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:41:41 | Сообщение # 37
|
Автор темы
Участники
|
RUZIK40, Да ладно крутой радипомех, да я такой и тема у меня такая . Если ты сидиш у себя в подвале или ещё где, пояеш разную батву каждый день можно говнярить таких как я. Я закончил технарь восемь лет назад, по специальности не работаю, не помню почти нихрена, и на наших "совдеповских" схемах по которым нас учили обозначение мощности обознчалось по другому малек. половина ватта, так понятно? Блин, единицу на два разделить не можешь. Что 0.5 я уже писал что понял, писал выше. Еще модератор называется
|
|
-->
|
|
|
|
|
D_E_N_I_S
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:51:22 | Сообщение # 39
|
Автор темы
Участники
|
Хотел маленько пообщаться, а тут оказывается все крутые мастера, зачем тогда было пререносить во флейм ссылку, что бы говнярить меня всем хором?
|
|
-->
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:09:52 | Сообщение # 40
|
remont-aud.net
|
Quote (D_E_N_I_S) Что 0.5 я уже писал Где, в упор не вижу? Позлить меня зря стараешся, я добрый, и пивка у меня в подвале как минимум до понедельника хватит. Но для профилактики -1 получи. Серж66, полность согласен, инфы море, а если чего и нет, то спросить можно на множестве форумов, достаточно только правильно вопрос задать и показать что сам пытался делать, ответами толковыми закидают.
|
|
-->
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:12:37 | Сообщение # 41 | Отредактировал: RUZIK40 - Четверг, 05.06.2008, 18:15:41
|
remont-aud.net
|
Quote (D_E_N_I_S) Мои познания в ремонте данного вида техники: Опытное знание теории и практики Если бы ты не напиал этого, то возможно и отношение было бы другое, более лояльное или толерантное.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pabel
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:36:21 | Сообщение # 43
|
Участники
|
Серж66, Вот ты пишешQuote А старикам всё можно Я тебя при окказии сведу с людьми с которыми служил и они тебе разкажут как я стариков пиздил которые прослужили на 1\2 г больше чем я за то что те без причин издевались над молодыми.Кстати двое из некоторых молодых живут может быть даже рядом с RUZIK40, Твой Монитор это большой детский сад в котором есть старшие воспитатели ,воспиталели и как в детстве заводилы а остальная масса это эгоистические ,по причине малово возраста,дети . Я убедительно тебя прошу здесь дедовщину не разводи пожалуйста!. А к молодежи надо относится по отечески ,с пониманием а главное не как вы здесь устроили битье. иногда конечно надо если уж совсем не понимают,но это за дело а не потому что кто то когда то пиздюлей получил а теперь ему погасить не возмещенное на молодом охото. А тебе D_E_N_I_S, я хочу сказать что базарь по делу ,не надо лезть в дебри как ты начал,кому надо и так все поймет и доказывать ничего не надо
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:11:25 | Сообщение # 44
|
Участники
|
ну и чем ты меня удивил 84 год я служил в Ташкенте, Чирчик, Ташаус,Ургенч,Хива,Нукус,Самарканд,Бухара,Ашхабад,Кушка,каракумские пески и ещё обьездил всё.И поверь детовщина была ещё какая. И мне пофиг кого ты там трахал или нет.Здесь писалось не про армию, а за форум. А человек который раздул тему соизволил подкинуть резистор после 3 листов росписи. И я имел ввиду возраст потому что с возрастом приходят знания. И как ты отнесёшься если я скажу что я пииии узбеков потому что они каждые выходные были дома, а мне если на прямую 5000 км. И ты уже перешёл планку на личности причём здесь RUZIK40 помоему я писал.
|
|
-->
|
|
|
|
pabel
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:24:11 | Сообщение # 45
|
Участники
|
Серж66, Quote И как ты отнесёшься если я скажу что я пииии узбеков потому что они каждые выходные были дома, а мне если на прямую 5000 км. Да нормально отнесусь,я сам долеко служил,знаю эту бодягу только по тем кто в секретках у нас служил,особенно с теми с кем призывался,когда нас молодых деды хуярили а они в секретке спрячутся выйдут только пожрать а потом опять в нору.АRUZIK40 тут совсем не причем ты наверное чет не правильно понял,спроси я отвечу.
|
|
-->
|
|
|
|
|