Всем привет!
Ситуйняк следующий. Создаю лабораторию (слово "автосервис" вызывает у меня неадекватную реакцию органона ) по качественному (!!!) ремонту/диагностике дизельных ДВС. Тема "жирная", проверено. Есть все необходимое: имидж, опыт, помещение, оборудование. Так как имеется помещение, есть планы запустить параллельно некий "электронный" проект. У меня есть недоведенная до производства разработка на базе которой планируется построить несколько клонов. Разработка велась 4 года, а я был "главным конструктором". Все наработки и контакты целы. И так,
планы:
- соискатель начнет деятельность как диагност электронных систем дизельных ДВС. "Хлеб" хороший и постоянный. Если нужно отправить на доп/обучение по теме - отправлю, оплачу. Необходимое оборудование куплю. Недостающее (эксклюзив) нужно будет разработать и изготовить. Такого оборудования не много. Вторая часть деятельности будет связана с разработкой и производством небольших (а может и больших) партий изделий. Есть некий парк контрольно/измерительных приборов, правда еще "совковый". На определенных условиях, если с челом сработаемся, готов рассмотреть долевое участие в рассматриваемых проектах.
В связи с озвученным ищу человека:
- амбициозного в хорошем смысле этого слова;
- без серьезных "тараканов" в голове и порядочного в ведении дел и взаимоотношениях. Способного встраиваться в коллектив и ладить с людьми;
- не алкаша, не наркомана, не....... !!!
- грамотного Конструктора-электронщика со своим багажом технических решений и наработок в различных областях цифровой и аналоговой техники;
- возможно иногороднего. "Пентхаус пока не готов" , но теплое и не бомжевое жилье обеспечу;
- возраст особого значения не имеет, только резюме.
Готов обсудить тему: dizel_man@mail.ru
С уважением к сообществу, Сергей. P.S. - рассчитывающих на быстрые и халявные деньги в олигархических масштабах прошу не тревожиться!