привет всем! лабoратория по ремонту ТВ у нас прикрылась и мне предложили заняться ремонтом модулей,которые раньше просто выбрасывали. Не могу сказать что они сильно сложные в устройстве,но есть несколько специфических моментов. Популярной литратуры о этом я не встречал,со схемами-сложно,и те кто знает что то-... предпочитают особо не распространятся. Ремонт в основном от произвоителя Airwell,AUX ,Medea -эти самые новые у нас. немного VRF Sanyo и в последнее время немного Daikin Если есть кто сталкивается с этой областью? .. у меня есть чем поделиться,не густо правда.
Думаю надо попросить Славу что бы он добавил ветку (холод) в раздел бытовая техника. И там уже перетирать . Кондеры и холодосы ) А, так по своему не большому опыту скажу там обычно все просто, достаточно датошитов, ULN2003 и релюшек. Благо гугл еще ни кто не отмнил
было бы так все просто... 90% тех.форумов закрыть можно был бы. К нам китайцы недавно приезжали-разработчики- пытался у них что то повыспросить....-молчат как рыбы
Цитата
ULN2003 и релюшек.
??
могу пару фоток модулей приложить... ГМ У меня их сейчас сотни... даже больше. Неисправности разные бывают,ток\напряжение там серьёзные ходят.