Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 17:37:25 | Сообщение # 1923
|
Участники
|
ogrex, А чего вы так возбудились на эту историю? или вы из тех, кто любит в интернете пальцы веером ставить? ну есть у вас желание иметь геморой с таким ремонтом, так и флаг в руки, и даже барабан на шею. А Артур поступил так, как считал нужным и это его право. и поделился он этой историей наверняка не потому что искал поддержки(какая уж тут поддержка?). Ну а вы как бы поступили на его месте?
|
|
-->
|
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 18:52:08 | Сообщение # 1925 | Отредактировал: lvs - Понедельник, 19.10.2020, 18:58:14
|
Участники
|
Да я вполне внимателен. В объявлении указан ремонт аппаратуры а не замена элементов, я надеюсь вам разница понятна? Хотел бы все же выслушать вас, как бы вы поступили в данном случае если бы ситуация развивалась в геморном направлении? Здесь обмениваются мнениями\информацией и знаниями... Если имеете опыт общения с такими клиентами, так поделитесь, наверняка кому-то будет полезно в будущем. А если имеете только желание поерничать или поумничать, тогда надо начинать с фразы "Я тут один Дартаньян а вы все...",
Итак-ваш вариант развития событий?
|
|
-->
|
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 19:14:49 | Сообщение # 1927 | Отредактировал: lvs - Понедельник, 19.10.2020, 19:17:36
|
Участники
|
Да вы ничего не написали кроме обращений к Артуру. Я специально перечитал. Вот же ваш способ - "Что же, придётся расколоться по поводу стоимости замены дутыша... Стоимость будет равна X рублей. aggressive biggrin Нет гаджета - нет вскрытия, нет анализа, - как-то и нет расценки на компонентную гарантийную замену. А без гарантии, кто ж согласиться-то? " Чем это отличается от того что сделал Артур??? Видимо вы просто растопырщик. До свидания.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 19:36:39 | Сообщение # 1931
|
remont-aud.net
|
Цитата ogrex ( ) НеМы. Как рыба об лёд. не как абдул об стол...
|
|
-->
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 19:41:42 | Сообщение # 1932 | Отредактировал: artur008 - Понедельник, 19.10.2020, 19:49:15
|
Забаненные
|
Ростов дело тонкое, а Чебоксары, Воронеж, ... тем паче... Могу поведать, что их гложит, но будет и вас беспокоить. Хотя, намекну.
Цитата ogrex ( ) Артур, только если ты озвучишь стоимость своих расходов на гарантийных повторах. Странная фраза, когда речь про "вздутый конденсатор", не находите? Не волнует ogrex "дивчина" и её обида, его интересует как даётся годовая гарантия и почему artur008 "надомник". Второе я сразу объяснил, но читать ogrex не приучен.
|
|
-->
|
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 19:51:42 | Сообщение # 1934
|