Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kao
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:54:46 | Сообщение # 534
|
Участники
|
В начале 90-х,мода была носить цепочку на очках.Пришла така фифа в мастерскую,орет вы воруете детали.Телек(ламповик) открыт был и включен,ну и пригласили мы ее посмотреть на внутренности.Она,дура,сголовой во внутрь и к 45лампе.Волосы дыбом,в жопе очки больше клиента невидели мы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37:39 | Сообщение # 536
|
Участники
|
kao, Quote (kao) сголовой во внутрь и к 45лампе.Волосы дыбом,в жопе очки больше клиента невидели мы. интересно, - волосы дыбом - это и на голове тоже ?
|
|
-->
|
|
|
|
voldemar2009
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:29:11 | Сообщение # 537
|
Участники
|
Сегодня днём . Девушка молоденькая со своим любимым принесли большой жк телевизор. И просят чтоб быстро сделали. Мы объясняем такие вещи быстро не делаются.Поработает несколько времени и выключаются. Нам и говорят что мы типо не понимаем там гнезда надо пропаивать куда лампы вставляются. Он раньше делал ламповые телеки .Болячка в них. Смешной народ. Всё думает телевизоры у нас ламповые. Как тоже в спомнил. Раньше приходила девушка и все доставал нас. Её кто то сказал что из черно белого телека можно цветной сделать. Только лампу надо какуето в паять. Её говорили она не понимала. Ну взяли на лестке и написали какуй. П И Три Д А получилось пи да. Ушла больше не было.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:08:17 | Сообщение # 540
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Сегодня очередной прикол обнаглевшего клиента Позвонили с просьбой портативку починить, говорю: я буду ехать мимо, вынесите мне её, сделаю-привезу. Клиент сказал, что никаких проблем, приезжайте и забирайте, снизу звякните - жена вынесет, а я на работе.... Приезжаю, звоню, говорю приехал, мол, спускайтесь Мне в ответ: у нас лифт не работает (уже лет 10 по этому дому ), так что поднимайтесь сами на 6 этаж, я к вам бегать не буду
|
|
-->
|
|
|
|