Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Способы общения и борьбы с клиентами
  madhands (Админ)

Автор темы
Quote (m_ix)
Ну не идиоты ли клиенты???

А я опять на "цыганчу" нарвался shock , ну КАК они научились разговаривать на чистейшем украинском языке!!! zloi
Дыски нэ читае...
Блин, фотика под рукой не было, чтоб этот диск сфоткать, они их (все, что были!!!) на турбинку ставят, что ли smile
[21.09.2009, 20:44]
madhands, - ты на "цыганчу", а я на "похмелюг" засранцев, И СРАЗУ на "нытика"-пропивающего-скупердяя. Завтра - "чего-нибудь" новое вылезет. sad
[21.09.2009, 22:57]
Практически дословно. Сегодня, 8.00 утра.
Звонок:
--Да, здравствуйте.
--Вы сделали мой телевизор?
--Э... извините, какой телевизор?
--Мой!
--Ну, как называется?
--Не помню, Вы взяли его пару дней назад.
--Я телевизоры не беру, мне их дают.
--А что, есть разница?
--Принципиальная. Как он себя вёл, перед тем как Вы его в ремонт отдали?
--Не включался, большой, такой, чёрный, с поломанной крышкой.
--Ага, это в прошлый понедельник, Вы его на одеяле принесли, правильно?
--Да, и что с ним.
--Работает, можете забирать.
В трубке гудки. Интересно, когда заберут, через неделю, через две?
[22.09.2009, 09:35]
  madhands (Админ)

Автор темы
C1-65A, вот это в тему!!! biggrin У самого такое через день, пример: если мне звонят и говорят, что я там был месяц назад, начинаю искать два месяца назад и 90% нахожу именно там tongue
Да что далеко ходить, вот сегодня:
- Вы когда мою ДВД привезёте? smile
- А Вы кто? vopros
- А Вы что, не помните, вы же у меня были smile
- Ваш адрес, кокой аппарат sad
- Ой, я не помню, чёрненький такой... biggrin
- ВАШ АДРЕС!!! zloi
- А что, у вас их много? blush
.........слова закончились
[22.09.2009, 21:27]
  tesla

DVD отработал у клиента 4 года.Уж очень сильно нравится ему эта рекламная табличка biggrin

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[23.09.2009, 14:31]
  madhands (Админ)

Автор темы
tesla, а как тебе наклейки на Соньках, которые четверть экрана закрывают, но людям вот уже лет 20 не мешают смотреть ящик? biggrin
[23.09.2009, 14:49]
  tesla

madhands, Да-и не только на соньках biggrin
Но самое главное нужно что-бы ПДУ был в пакетике потолще,нажимая одну кнопку срабатывают рядом расположенные biggrin
[23.09.2009, 16:33]
Quote (madhands)
а как тебе наклейки
оооо, это супер! Это сразу говорит, что клиент - дебил.
[23.09.2009, 19:49]
  madhands (Админ)

Автор темы
Quote (tesla)
Но самое главное нужно что-бы ПДУ был в пакетике потолще

С собой надо перчатки брать, а то к некоторым ПДУ даже прикасаться противно zloi (и шо енто у меня пульт плохо клацает... tongue )
[23.09.2009, 20:37]
Почти дословно: Звонок-Телемастерская? Вы где находитесь? Сейчас гарантия никто не даёт!- женский голос скороговоркой. Спокойно объясняю-Телемастерских много. Гарантию дают- Не дослушав перебивает-А у вас документы есть?- Да, конечно(у меня все документы уже более 10 лет стою на учёте в налоговой)- Опять не дослушав-Как Вы со мной разговариваете?!-Понятно надо отпинаться. только аккуратно. -А у Вас какой телевизор? И что с ним?- Ответ -Голдстар, задымил.- -Извините, на такой телевизор нет деталей. Обратитесь к другому мастеру- Короткие гудки..."Да пошла ты" думаю "Пока будешь делать ящик столько дерьма выслушаешь, типа-Мой телевизор до вашего ремонта лучше показывал. Почему такой дорогой ремонт? А почему гарантия не год? " nover
[26.09.2009, 08:38]
  ad_tv

да уж улыбнул, так же я слыхал один чудик радиатор на процессор болтом через мать крепил biggrin
[26.09.2009, 21:30]
  madhands (Админ)

Автор темы
Quote (aze1959)
Почему такой дорогой ремонт? А почему гарантия не год?

- Здрасте, а у вса какая гарантия? smile
- Месяц
- Так что, он через месяц сламается? shock
- А новые через год ломаются?
- Ну так там же год nover
- Так заплатите мне, как за новый и я вам дам год гарантии tongue
[27.09.2009, 20:38]
Был клиент,так он про свой телевизор вспоминал всегда в 2 часа ночи и бухой.Задолбал меня страшно,только первый сон увидишь так звонок в дверь.Еле отделался от этого говна,правда ремонтировать не стал.Сейчас ингда обращается-отказываю,типа сейчас вообще не занимаюсь,некогда и т.д. blush
[03.10.2009, 23:41]
Очень часто клиенты пытаются забросить какой нибудь хлам и пропасть надолго,в надежде,что его хозяйство будет выброшено. А потом востребовать,что то бесценное,дорогое как память,купленное много лет назад за огромные деньги.
Поэтому надо с клиентом обговаривать сроки хранения и желательно в присутствии свидетелей. smile

Добавлено (05/10/2009, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (madhands)
- Я хочу следить за ходом ремонта - Тогда почасовая оплата,

У меня были случаи когда я сажал рядом клиентов и брал денег за просмотр,а за ремонт нет.Потому что не получалось. biggrin
[05.10.2009, 00:06]
Клиентов предупреждаю сразу - не заберёте аппарат в течении 3-х месяцев - разберу на запчасти или продам говорю. Но дебилов хватает! Один звонит недавно: А помните я у вас видик оставлял года два-три назад? biggrin
[05.10.2009, 00:13]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩