Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
RM
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 03:17:09 | Сообщение # 736
|
Инженегр
|
Quote (cyberbob) ...и всегда тока новые тысячные купры и похрену скока ремонт стоит, А ты там в дальнем углу у них цветной принтер не заметил ?
|
|
-->
|
|
|
|
|
leshiy151177
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:41:29 | Сообщение # 738
|
Участники
|
типа того
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
cyberbob
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:24:03 | Сообщение # 739
|
Инженер
|
Про цветной принтер мыслишка была конечно ,а телики то,так там в каждой комнате...всё как в лучших домах...и этот ещё раз ломался,который делал,они их я так понял вообще не выключают ,а мне то в радость,я таких клиентов не забываю,даже если у меня телефон меняется,я звоню и новый номер говорю,это нормальная практика...Добавлено (17/11/2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (madhands) И только ТВ делал? tongue Ага, типа поверил biggrin Ты про баб чёль?не понял сразу... ,у меня жена ревнивая...плохо может кончится ,она этой работе немного не доверяет,но как и все бабы деньги любит.. а вообще ты прав,чем богаче клиент,тем обычно жаднее,из-за полтишка торговаться до усёру будет,но я цену всегда по телефону озвучиваю(ориентировочную)и всегда с запасом,так,что и 2 сотки в самом худшем случае сбросить можно...а клиент рад,что типа это он выторговал...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:10:09 | Сообщение # 743
|
Мотоциклист
|
сегодня день весело начался: на прошлой неделе принесли штатную Toyot-у (ну там телевизор, навигатор, не с панелью - просто голова), она мозгоклюйская, ну ковыряю не торопясь. сегодня звонит шеф в 10 утра (я дома работаю, а он мне из конторы железо привозит), грит пришли хозяева - мужик с бабой. баба скандальная: - сделали? - нет еще. - что-то вы долго делаете! - ну так и вещь непростая - хорошо, вы нам пока отдайте корпус, мы туда другую вставим! и что тут ответить?
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:49:43 | Сообщение # 745
|
Участники
|
Под завершение рабочего дня прибегают криндельки за своими тремя магнитолами. Мля какие же они тупые 1 грю завтра приходите и все разом заберёте 2 всё ж пришлось их собирать. одна JVC была готова вторая alpina 9855 в дрызг разолбанная и палёная третья akai 701 в стадии ремонта. И чё я услышал Мы должны ремонтирова-диагностировать аппараты только мультиметром на прозвонке и без каких ли бо подкидных заказываемых деталей. Видно нужно уже на уровень кашпировского переходить. Сразу брать денег за ремонт видно надо.
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:45:32 | Сообщение # 747
|
Участники
|
Значит есть к чему стремится Надо это в прайс записать Мысленная диагностика - Телепатический ремонт -
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:26:40 | Сообщение # 749
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Сейчас звонок: - У меня новй ТВ, называется ВВК, а он что, под каналы обычные не приспособлен? - В нём антенный вход есть, может у вас монитор или книжка? - Да, есть, я антенну включаю, а он пишет: нет сигнала - А вы вообще каналы настраивали? - Конечно нет, а зачем? -
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:39:37 | Сообщение # 750
|
Участники
|
Quote (madhands) - А вы вообще каналы настраивали? - Конечно нет, а зачем? Надо было сказать ,чтоб в розетку не включали,вдруг сломается.
|
|
-->
|
|
|
|