Парни, я, наверное, чего-то недосмотрел или пропустил, очень нужен совет: почему сильно греется транзистор J6810 (родной BU2520DX, по схеме BU4508), он вроде даже более быстрый или всё же не все параметры в ажуре
Второй вопрос: как называется фильм с Чарли Шином про инопланетян, которые пытались атмосферу Земли нагреть (у них ещё коленки наоборот выворачивались), а то скачать не могу (это у меня крыша по-маленьку отъезжает )
m_ix, Andriiko, дико большое спасибо, с кисточкой :drinks: onore, импульсы запуска в порядке, у меня подозрение. что я транзистор не тот поставил, хотя по параметрам - вроде оно, ЧТО я упустил? Подобная тема почти с моим шасси есть здесь: http://monitor.net.ru/forum....11.html Я не могу понять, на изображении всё в норме, но греется, сволочь Может просто J6810 не аналог? (родной вылетел из-за трещин в СР) П-А-М-А-Г-И-Т-Е-Е-Е-Е-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, если не в лом, проверьте, J6810 можно ставить вместо BU2520DX или нет :pliz: Я смотрел и с поставщиком советовался, все говорят ставь, но у меня всё же сомнения...
m_ix, так проблема в том, что "бушек" у нас в продаже нет, только "перекатанки" остались Я понять не могу, если то, что я поставил-подходит, значит проблема не решена или я всё таки ошибся с выбором аналога
ЗЫ. Вопрос к профи: фильм, в котором пришельцев можно было увидеть только через очки (ну не помню я название!!! )
Как версия - возможно всё исправно, в некоторых тв HOT-ы довольно нехило греются, безрезультатно искал причину, в конце концов ставил на многочасовой прогон и всё нормально было. Во время прогона ещё укутывал тв, то есть специально ухудшал терморежим. Транзистор на пасту ставил? Слой потоньше надо, ну ты сам это знаешь.
Модель или шасси сообщи. И температуру транзистора.
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:35:39 | Сообщение # 13
Автор темы
remont-aud.net
m_ix, всё это действительно возможно, строчника нет, а остальное проверил RUZIK40, это PHILIPS29PT8811/60 (Шасси: L04A AA) Температуру сейчас не скажу, ТВ ремонтирую у клиента, но палец удержать сложно Я почему интересуюсь J6810, он точно нормальный (подкидывал в другой ТВ), но можно ли его ставить в этот аппарат, ведь он, к примеру, в KS1A работать не захотел (горизонталь улетела) Хочу прийти к клиенту уже подготовленным, а оригинальный транзистор купить не могу, хоть в ТВ радиатор не маленький, такой разогрев за 5 минут - мучают меня сомнения...