Хочу купить недорогой демонтажный пистолет
|
|
CROU
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 20:32:34 | Сообщение # 16 | Отредактировал: CROU - Понедельник, 22.07.2019, 06:03:25
|
Участники
|
anton_vetrov_45 аква не индукционка по крайней мере вышеуказанная,модель мной указанная выше вроде индукционка,но даже на ней отпаивать не совсем легко,правда надо носики купить,у меня только один пока,насколько я понял металлический носик нагреватель должен четко подходить по диаметру к отверстию
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 03:42:38 | Сообщение # 21
|
Оленевод
|
Цитата Paganel ( ) Так и ценник на эту машинку не то, что кусается - а практически в полёте надвое разгрызает Ну я же не уговариваю тебя у них покупать. Ты просил в пределах 300 баксов. Посмотри её же на алишке , там можно найти от 13 тыр с бесплатной доставкой. Просто она своих денег стоит. Кострукция наконечника лучше чем на 474й , выгорает меньше и полуда держится, паяльник мощнее и стабильней температура. Сейчас процесс выпаивания с двухслойке быстрее и проще .Мне было с чем сравнить. Добавлено (23.07.2019, 03:45:47) ---------------------------------------------
Цитата Paganel ( ) а потом ждать звонка менеджера, когда именно они соблаговолят изволить иметь честь проявить свою беспредельную добрость в виде отгрузки в мой адрес заказанного у них оборудования Кстати . Работал я уже с ними. Менегеры вежливые и быстрые. Уточняют заказ и предлагают альтернативу если чего то нет на складе. Отгрузка быстрая. Упаковка отличная , и доставка быстрая. Даже в мои ебеня посыль пришла за 10 дней . зы. Отнюдь не реклама !!
|
|
-->
|
|
|
|
anton_vetrov_45
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 18:31:22 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Цитата czeburaszka710 ( ) у меня не срослось так и Вам не надо Чебуратор,вот не выдумывай!я высказал мнение,а брать или не брать-решать автору!Мнение личное и взято не с потолка. (А срослось или не срослось-лучше не надо,ты понятия не имеешь,какое у меня оборудование..)
|
|
-->
|
|
|
|
Jaa
|
Дата: Среда, 04.09.2019, 13:01:10 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
По моему мнению, если работаешь и зарабатываешь, то и инструмент надо брать нормальный. Сам пользую Solomon SL-928, доволен как слон, насадки жала сменные, пистолеты если что можно купить в сборе. В чипе 18800р, можно дешевле найти.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 04.09.2019, 17:26:31 | Сообщение # 24
|
Автор темы
Крыс отмороженный
|
Цитата Jaa ( ) Сам пользую Solomon SL-928 Там нагревалка - 50W. Недостаточно. Ту же доску магнитолы с мотоцикла HD - ты хрен 50W нормально разогреешь. У меня просто последнее время провал по финансам, но если буду что-то брать - это будет Quick 201B ESD. И покупать придётся ЗДЕСЬ, в РФ (по некислой цене, потому что с Крымом Алиэкспресс больше не работает)
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 04.09.2019, 18:30:38 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Саня перед тем как пистолет включить прогревац паралельно феном плату и будет счастье, читал Али не работает но пытаются обмануть их, но это риск.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 04.09.2019, 19:35:03 | Сообщение # 26
|
Автор темы
Крыс отмороженный
|
Цитата Серж66 ( ) перед тем как пистолет включить прогревац паралельно феном плату и будет счастье Да я уже как бразильский обезьян без демонтажника выпендриваюсь: в одной руке фен, в другой - паяльник. Результаты - не впечатлили. Хотя - этого и следовало ожидать...
|
|
-->
|
|
|
|
Jaa
|
Дата: Среда, 04.09.2019, 19:42:16 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Всегда подогревом пользуюсь, тепловые экраны прогреваются, чище работа и быстрее. Можно феном, можно прожектором. Себе взял инфракрасный стол с феном. Вообще проблем с отпайкой нет. Стол китай за 3-4к.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 04.09.2019, 20:10:28 | Сообщение # 28
|
Автор темы
Крыс отмороженный
|
Цитата Jaa ( ) Себе взял инфракрасный стол с феном. Вообще проблем с отпайкой нет. Стол китай за 3-4к. Севастополь - не Москва немножко. Есть нюансы...
|
|
-->
|
|
|
|
CROU
|
Дата: Четверг, 05.09.2019, 07:22:49 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Цитата Jaa ( ) стол китай за 3-4к. ссылку мона?
|
|
-->
|
|
|
|
|