Ностальгия. Маяк 321. Двигатель от стиральной машины. Ух! Думаю по частям точно не продадите. А вот если рабочий и целиком - какая-то вероятность есть.
Подарить какому нибудь мебельному салону. Получишь скидочный купон. Они делают витринные инсталяции в стиле восьмидесятых в смотровых залах, сейчас в моду входит.
Я колекционировал автомагнитолы, ещё из первых есть которве просто кассета и механические рычаги переключения до алпайна на несколько дисков магнитола. Но после смерти товарища у которого коллекция приемников, радиол свыше 100 видов. Меня перемкнуло и я остановился. Найди человека который собирает такого типа аппараты и подари. Заезжал к теще нашел вот такой раритет. Оставлю для истории.
Решил вытащить усилитель с него.Тут 2 конденсатора осталось заменить.Какие можно поставить тут,так как и в магазине за 50 километров электролитов таких нет.
Решил вытащить усилитель с него.Тут 2 конденсатора осталось заменить.Какие можно поставить тут,так как и в магазине за 50 километров электролитов таких нет.
Это металло-бумажные(МБМ), а не электролиты. Будет и без них работать.