Вы нам поменяли детали в телевизоре на не родные.
|
|
|
tutu7
|
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 07:12:39 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Цитата MAJ ( ) таких в разы меньше будет... Да таких ничего не берет-они неубиваемы! :aggressive:
|
|
-->
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 10:18:24 | Сообщение # 18 | Отредактировал: artur008 - Понедельник, 28.09.2020, 10:19:12
|
Забаненные
|
Сегодня: - Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить заменить вздутый конденсатор? - Здравствуйте. Сами. Я Вам не помогу. - Мда. А зачем тогда объявление выкладывать? - В объявлении не написано про "замену конденсатора". -------------------------------------- Женщины...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Вторник, 29.09.2020, 17:13:39 | Сообщение # 21
|
Участники
|
Делал бабуле подсветку,LG. Задняя крышка цвет dark-red. Забрал привез. - Это не мой телевизор. У моего крышка черная была. -Давайте документы сверим. Достала документы сверили серийники, все сходиться. Взял деньги уехал. Утром звонок из горисполкома: Вы подменили ТВ едьте решайте конфликт. Поехал отфоткал документы, заднюю крышку и свой гарантийник с чеком, там её мама 90 лет подошла такая же начали мозк полоскать, что я за ночь крышку перекрасил. Позвонил в горисполком посоветовал вызвать 103. По итогу по полной модели и серийнику через официалов LG пробил что цвет крышки должен быть именно такой получил официальную справку и вместе с объяснительной отнес в горисполком. Куча нервов и времени псу под хвост.
|
|
-->
|
|
|
|
ТАЛАСС
|
Дата: Вторник, 29.09.2020, 20:20:47 | Сообщение # 22 | Отредактировал: ТАЛАСС - Среда, 30.09.2020, 21:04:23
|
Участники
|
Цитата seregatv ( ) По итогу по полной модели и серийнику через официалов LG пробил что цвет крышки должен быть именно такой получил официальную справку и вместе с объяснительной отнес в горисполком. seregatv, прикольно. Вот это сервис!
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolua74
|
Дата: Вторник, 13.10.2020, 03:21:51 | Сообщение # 24 | Отредактировал: kolua74 - Вторник, 13.10.2020, 03:24:27
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить заменить вздутый конденсатор? тоже было только прикольней звонит клиент а сколько будет заменить конденсатор напарник мой 100р тот радостный принес телик я открываю тв спрашиваю какой меняем. он мне я не знаю я почитал посоветовался с друзьями они предположили что конденсатор. я все понял тыкни какой тебе не нравится 100р. у чувака шаблон порвался думал халява будет!!! затроил я не знаю вы же должны знать. я ему я тоже не знаю давай ты покажешь я меняю 100р пока не найдем нужный он прикинул а там гнус старый изо не с первого старта появляется литов штук 100 такой а сколько будет если вы найдете я ему от 1500р до 2500р. в итоге оставил в ремонт откуда такая хитрожопасть не пойму? он дебил или дебилов ищет? разводилы хреновы он просто еще мал и глуп и не видал больших ....... !!!!!!! PS хитрый клиент не в курсе что когда он думает что развел лоха что лох это он и только спустя годы он это поймет !!!!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 13.10.2020, 06:42:30 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Я уже писал давно. Клиент приходит с магнитолой и распечатанными листами. Вот тут не работает тото, я вам распечатал с одного форума ,,Монитор,, тут один помог, его ник Серж66. И что там он пишет улыбаясь спрашиваю, читаю точно это я. Я ему это мне оставлять распечатки не надо, просто это мой ник, и я помогал.
|
|
-->
|
|
|
|
|