Приветствую всех. Есть блок питания от какой то неизвестной техники. Нужно его запустить. (Схемы нет и вообще на этот блок нет никакой информации) После подачи питания - нет запуска. Выяснил что после включения в сеть есть только одно питание 22v которое поступает на submodule. Тот в свою очередь состоит из PFC и PWM контроллера, счетверенного компаратора и двух упр.стабилитронов и кучи расыпухи. Перерыл весь этот субмодуль и ничего подозрительного не нашел. Еще выяснил что PFC и PWM запускается только тогда когда искусственно создать обратную связь - на две оптопары вешал резисторы по 1ком. Всего три оптопары. Одна запускает PFC и PWM, вторая обр.связь по напряжению, третья по всей видимости с помощью компаратора (как я понял) сообщает вторичному блоку что все в порядке с первичкой. Я не могу понять как должен работать этот субмодуль. Он должен после подачи на него питания запустить PFC а затем PWM. Или же во вторичном блоке должна быть хоть какая то напруга. Загвоздка в том что во вторичном блоке полная тишина. Вторичная обмотка только силовая, из транса выходят только две силовые фазы. Напруга присутствует только на средней обмотке. На верхней появляется 21v только после запуска UC3825. Я зарисовал кусок схемы питания субмодуля. Во вложении Прошу хоть что то подсказать мне. Уже всю голову сломал.