Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: не нашел если есть поделитесь Состав: Панель:V260B1-L04 Б/П:BN44-00192A процессор 0813S-LF флэш 25L1605AM2I озу EM6A9160TS0A-5G HDMI Switch Sii9185CTU звук NTP-3100 тюнер HTM2-6L2/235S
Здравствуйте всем прошу помощи так как в этом деле я еще новичок телевизор изначально включался был темный экран звук включения начал читать сказали может быть прошивка сначала прогрел епром появилась рябь на экране потом пропадала в темный экран купил микросхему прошил эфекта практически нет стала появятся эта ряб только еще и зависать прошил флешь тоже эффект не соответсвенно обе микросхемы заменил еще бывает после выключения включения повторно может появится белый экран с полосой которая через некоторое время пропадет. Читал что может быть проблема в блоке питания поскажите как подключить его на столе чтоб проверить все напряжения. Напряжения на микросхемах опорных напряжений в норме.
Добавлено (24/06/2016, 16:01:07) --------------------------------------------- прошу модератора удалить такуюже тему от хатаба я создал ее случайно не увидел что компьютер был под другим пользователем сделал решенной так как не нашел как удалить, эту оставить действующей