Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: хотелось бы.. такие дела.. Магнитоле вроде как около двух лет. Когда клиент звонил, думал у него китаец стоит, ан нет - добротный тойота. Так что я прямо таки приуныл. Куда тыкнуться не знаю, знакомого практически ничего. В общем так: в начале появляется экран загрузки, линия заполняется до примерно 90% и далее либо экран тухнет и ничего не происходит (потребление 500 мА), либо несколько раз происходят повторные попытки загрузки. Пока нет идей даже в направлении - то ли софт, то ли железо. Инфы, кроме одноого упоминания (в самом низу, пост 25944) нет. из напруг 5 и 3,3 в норме, по остальным даже сложно сказать слишком много незнакомых названий. Вроде как заметил следующее, при легком прогреве бга микросхем, циклическая перезагрузка длится дольше(в смысле большее количество раз), при включении с холода, перезагружается всего раз после чего повторные попытки только после неоднократного нажатия на power. Что наводит на мысли на шарики, но пока не хочу рисковать с ребоулингом, хочу выслушать советы, тех кто сталкивался и возможно даже решал данный дефект