Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Телевизор после грозы. После вскрытия и осмотра, обнаружил подгоревший разъем 220v.(слегка подгорели дорожки в местах пайки). На плате питания штук 5 предохранителей, все целые. Схему не нашел. На плате присутствует напряжение 310 вольт после диодного моста с 4007ми диодами. Плюс идет на транс, минус на шим микросхемы дежурного питания (A5V) ICS801CS в корпусе SOP-7 SPS1013P и на обвязку. Пробовал менять этот шим на LNK574DG, потом на TOP258PN. все без изменений. Напряжения питания на первой ножки отсутствует, на 4 той тоге, 310 возвращается с транса. Не могу разобраться без схемы откуда берется питания этой микросхемы, в даташите на LNK574DG схема совсем другая, питание идет с диодного через резистор. У меня же первый и второй контакт идет на оптопары 2561d. еще на форуме писали что сгорает стабилитрон ZD801, поднял, проверил , целый. И вообще всю обвязку проверил, все целое. Но что то запутался, Уважаемые, подскажите как она запускаться должна. Могу фото если чего надо сделать. Может я схему где то прощелкал, или похожая есть?