Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +
Тема закрыта

Акции против пенсионной реформы
  fish2

Автор темы
Кто будет участвовать в митингах и других акциях против пенсионной реформы? Знаю, что бытует мнение, что плетью обуха не перешибёшь, но мне кажется, надо сходить. По принципу персонажа Николсона из "Полёта над гнездом кукушки" - "Я по крайней мере попытался"

Можно петицию от профсоюзов подписать

https://oleg-shein.livejournal.com/ тут наш депутат зажигает.

Кстати, когда Шеина у нас не выбрали мером, как говорят, в результате фальсификаций, тоже были протесты в городе, микроскопические в общем-то. И казалось бы ничего не изменилось и оставили ер-мера рулить. Но по совпадению через некоторое время он вдруг попался на взятке, а приехавшая из Москвы команда следователей разбомбила всю местную администрацию. Так что из башен всё таки следят за реакцией населения.
[23.06.2018, 10:43]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[23.06.2018, 14:09]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[23.06.2018, 14:20]
  fish2

Автор темы
[23.06.2018, 16:01]
[23.06.2018, 16:47]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия