Добрый вечер.Сгорела ШИМ и нес-ко элементов в обвязке из-за попадания жидкости.Корпус SOT23-6.Позиция на плате U1.Зарисовал распиновку,с 3 ноги резистор 20кОм на землю!
3 ножка отвечает за превышение температуры микросхемы, прочитайте даташит. На него обычно вешают NTC термистор, в вашем случае повесили 20 килоомный резистор. При повышении температуры микросхемы, повышается значение этого термистора, в следствии чего понижается напряжение на 3 ножке, а это приводит к отключению выхода микросхемы. У FAN6862 установлен резистор 5,6 килоом плюс последовательно NTC на 100 килоом. Для эксперимента, можно поставить 100 килоом и посмотреть за поведением микросхемы FAN6862. При использовании других микросхем, читаем даташит и устанавливаем рекомендуемый резистор.
А ты ставь и не смущайся, и не забудь отметить что решено и еще спасибо. А если хочешь точности читай,читай. Здесь тема уже была такая: https://remont-aud.net/forum/41-110516-1. Если найдешь такую , то вперед.
machenist, нет на 220,возможно клон или Китай делал для России,как на некоторых пишут. Бошку,перед тем как сюда писать я искал,ну и получил я его по почте,а что было у хозяина до этого- история умалчивает,возможно её уже до меня потеряли! Да и буду очень признателен если у кого есть данный девайс написать конкретно что там за шим стоит,не хочется как-то экспериментировать