Приветствую,помогите подобрать аналог к данному синхронному преобразователю,желательно без изменения компонентов в обвязке ,как я понял от FR9888 ,которые у меня имеються она отличаеться 6 выводом компенсации цепи обратной связи
И как он используется? Рисуй. Сомневаюсь что там прям он нужен как Аналогов тьма - самые распространенные MP1484, MP2307 и др. , ну поменьше чуть на 3А, думаю там и не нужно больше
COMP -- Узел компенсации. COMP используется в цепи регулятора. Требует наличие последовательной цепи RC соединенной с общей точкой
А что хотите чтоб я нарисовал .картинку платы я показал ,она как по мне полностью соответствует стандарту из даташита ,а там 6 нога при деле ,я не супер профи в этом деле не надо так сразу наезжать то
Да я на них третий день смотрю и вижу что это разные микросхемы
Другими словами -- те детали которые стоят на 6 ноге это только для 9888с - к остальной схеме они отношения не имеют. У просто 9888 эти детали для микросхемы не нужны, поэтому она(нога) не используется. Я тебе и написал или удали эти детали или вообще не трогай а просто поставь туда 9888, так как нога не используется те детали не внесут никаких изменений в ее работу. х.з как еще объяснить...