Здравствуйте,уважаемые господа. Просьба помочь найти схему куда можно воткнуть 2Д908А (матрицы полупроводниковые), знаю что устаревший элемент....Предназначены для применения в импульсных быстродействующих переключающих схемах. Выпускаются в металлостеклянных (2Д908А, КД908А) и металлокерамических (2Д908А1, КД908АМ) корпусах с гибкими выводами. Аналоги DAN801 и SG5770F,может ошибаюсь просьба помочь,ищу уже месяц. В этих вопросах с электроникой, я просто "чайник" .Сказали также, элемент для реализации аналога схемы 8-ИЛИ ,т. е. если на одном из анодов есть высокий уровень (+напряжения), то и на общем катоде он будет. Кто поможет ,безумно буду благодарен!
Целый месяц - это уже "откровенная ложь", извиняюсь. Задача была поставлена только вчера, так что на поиски была одна ночь и день. Схема конечно интересная, но где ее практически применить, да и еще с ТАКИМ количеством реле... А вот на драгметаллы пустить, правда не знаю как, самое то. Может с ТС алхимик получится...
Да это все образно же,третью неделю искал. На драг металлы пустил,если бы увидел Алхимик ,может ,подумаю
ЦитатаValeriynew ()
Целый месяц - это уже "откровенная ложь", извиняюсь. Задача была поставлена только вчера, так что на поиски была одна ночь и день. Схема конечно интересная, но где ее практически применить, да и еще с ТАКИМ количеством реле... А вот на драгметаллы пустить, правда не знаю как, самое то. Может с ТС алхимик получится...
Добавлено (23.12.2018, 23:35:48) --------------------------------------------- Спасибо,вот теперь большущие !!!Пойдет ,теперь осталось все это начертить Так как я чайники первый раз престал перед таким проектом,то я бы год искал
Цитатаogrex ()
В качестве VD1-VD30 применены диодные сборки КД908А. P.S. Целый месяц искал... такая легкотня...
Или вручную должно быть сделано? Тогда в AutoCad полупрозрачной линией распечатать и вручную расчертить. Своим сыновьям так делал, хотя смолоду сам вручную чертил...
Или вручную должно быть сделано? Тогда в AutoCad полупрозрачной линией распечатать и вручную расчертить. Своим сыновьям так делал, хотя смолоду сам вручную чертил...