Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: есть АС dB TECHNOLOGIES Сromo 15 Основная плата содержит, индикаторы, управление, коммутацию, двуполярные выпрямители и стабилизаторы питаний. Трансформатор имеет 4 вторичных оботки с одной средней точкой+- 36 В. для НЧ канала, силовые +- 24 В. для ВЧ канала и стабилизированные +- 12 В. для ОУ. 3,3в для DSP берется с через стабилизатор с 7812).
Высохла емкость в ВЧ канале, сгорел диодный мост. Емкости и диодный мост заменены, напряжения питания НЧ, ВЧ каналов, стабилизаторов+-12 соответствуют. Питание DSP не 3,3, а 3,147в. (было)
Сигнал с генератора доходит до входов микросхем НЧ и ВЧ, на выходе тишина, на 7 лапке TDA есть генерация. На 6 лапке TDA на входах 0, а должно быть более 4,2в для работы (по даташиту) (проц не дает запустится)
На ADAU на кварце генерация есть, на лапке Reset приходит высокий уровень, подтяжка резисторов входов SDA SCL есть, при включении пробегает сигнал, далее обмена с eprom нету.
При подаче питания должен замигать светодиод, что говорит о работе DSP (тупо горит) Питание DSP ADAU1701 и памяти на квадратной шине 24LC64 было +3,147в, (LM317) поднял до 3,35в ситуация не изменилась. Заменил проц ADAU (на хх потреблял 80 мА), не запустился все равно.
Отыскал прошивку на версию АС dB TECHNOLOGIES Сromo 15+ , считал родную с 24LC64 с dB TECHNOLOGIES Сromo 15, о ее состоянии ни чего не известно. Версии АС отличаются как понял только мощностью, с виду одинаковые. Куда рыть далее не знаю пока..