Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/_fr/383/Mark_Bass_Parse.pdf Добрый день.Не получается запустить Блок питания.Изначально прибор из USA 110 вольт включили в 220,Сгорели ключи,пара выходных транзисторов и драйвер управления ключами ИБП.После поиска в нете по данным на DRIVER IC5.где советовалось поставить IR2153D.IR21531D.IR2151.ничего не получилось.Я снял данные с живого прибора,где,размах сигнала на осциллографе с 7й ноги драйвера 6 вольт,и напряжением 92 вольта и напряжением на 5 й ноге 3 вольта.Я пробовал три драйвера IR2153D.IR21531D.IR2151,У всех выглядит картина одинаково.На 5й ноге размах сигнала аплитудой 6 вольт,на 7й нет вообще.Полевые питания сняты.Питание на 1 й ноге 14 вольт.Обвязка целая ,ключи новые IRFP27N60.Если поставить ключи,то прямоугольный импульс на драйвере 5й ноге сильно искажается,питание драйвера на 1й ноге падает до 8,6 вольта, на вторичке на C49 C50 появляется аж 8 вольт.Подскажите,что я не так делаю. Могу сделать фото эпюр с осциллографа с ключами и без.