Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Есть Service Manual но в нём нет схем. Всем Привет.
Данный телевизор (знакомых) стоит уже больше года. Хотел по первости проверить в блоке питания генерирует ли микросхема импульсы для трансформатора, но не нашёл её распиновку. В datasheet тоже искал. В интернете нашёл только где купить. Недавно вылетел свой телевизор (Panasonic плазма, но это другая история) и я наткнулся на этот сайт. Нашёл Service Manual на этот Samsung но в нём нет ни одной схемы. Только план соединений и список деталей.
Мне нужна схема блока питания. Выисхал в этом мануале что блок питания (он же и инвертер) BN44-00235B. Кстати блок питания в данный момент не у меня (отдал на "опознание" микрухи, но без результата). В файлообменнике такой тоже не нашёл. Хотелось бы самому найти причину не меняя целиком блок, хотя он не дорогой (25$).
Если у кого схема есть или кто ссылкой может поделиться огромное спасибо заранее.
Напоминаю что Service Manual у меня уже есть, но он без схем и гуглил я уже достаточно. Кроме того же самого мануала ничего путного не нашёл.