Состав аппарата: Процессор SPHE8202 Микроконтроллер UPD78F0547 Звуковой процессор TDA7419 Навигация NAVI531 УНЧ TDA7386 (заменена на TDA7850)
При чтении с флешки долго читает список музыки, а если закачать видео, то оно воспроизводится с регулярными фризами каждые несколько секунд. Как я понимаю, это - не неисправность, а свойство процессора: в инструкции к магнитоле написано, что она "ест" флешки USB 1.1 и USB 2.0, но скорость при этом USB 1.1. Существует ряд процессоров SPHE8202 с разными индексами и разным количеством пин. Причём если у меня стоит 216-пин, то, к примеру, SPHE8202R, которая точно поддерживает скорость USB 2.0, имеет только 128 ног. Есть ещё SPHE8202S, у которой 216 пин, но о том, какая версия USB у неё, в интернете я информации не нашёл, равно как и каких-либо спецификаций на неё, кроме PDF с распиновкой, которая, кстати, при сравнении показала различие в трех ногах (164-166): у SPHE8202S это AD_L, AD_R и AD_REF, а у SPHE8202 это DAC_REF, DA_L и DA_R соответственно.
И вот мои вопросы: 1. Хотелось бы знать, существует ли 216-пиновый полный (или почти полный) аналог моего процессора с поддержкой USB 2.0 и как он называется? 2. Если аналог существует и если я найду, где его купить, каков порядок действий по замене?
Заранее спасибо.
P.S. Извиняюсь, не тот раздел. Как изменить раздел - не нашёл.