Суть проблемы. Знакомый отдал магнитолу под восстановление сказал что поврежден шлейф от дисплее к основной плате, просмотрел шлейф на просвет и действительно оказались повреждены два проводника. Шлейф заменил, аппарат включился и изображение появилось, но тачскрин полностью не функционирует и пульт ДУ тоже. Начал искать похожие ситуации в интернете без результатно. Т.к ремонтами не занимаюсь, но кое какой инструмент имеется, паяльная станция, несколько программаторов. Так как в схемотехнике не селен решил попробовать заменить прошивку, так как на плате было видно что кто то до меня уже отпаивал флэш. Стал искать другие прошивки от похожих аппаратов и прошивка от IVA-W503E частично подошла, стал работать тачскрин и почти все функции но пульт ДУ по прежнему не работает. Пульт проверял он рабочий.
Аппарат схож по начинке с SONY DVDX8800 на этот аппарат нашел прошивку на форуме tele-sat.org, но скачать не могу так как даже зарегестрироваться на нем не получается. Если кто имеет доступ к тому форумы могли бы вы скачать там прошивку и выложить здесь или отправить на почту.
Начинка у аппарата следующая (то что увидел): Шасси: SOLING-8202R+ARM9 2009_02_17 22 THK:1.6M Процессор: SPHE8202TQ Память RAM: HY57V641620FTP-6 Флэш: eFeon T16-75HIP (SPI 16Mbit) Драйвер (на сколько я понял) под экраном, маркировку не прочитать.
Так вот форумчане прошу помощи, может кто встречал этот или похожий аппарат и у него есть прошивка был бы премного благодарен.