Уважаемые коллеги! друг (т.е. проект некоммерческий) попросил оживить радиоприёмник Harper HDRS-033... поиск схемы привёл к результату "0"... на плате написано - MD-1702U... поиск выдал, что это Kemai MD-1702U (внешность и функционал совпадают), поиск схемы ничего не дал - да я особо и не рассчитывал в принципе, схема мне особо и не нужна, т.к. диагноз я и так поставил - померла м\с собственно радиоприёмника (кз по питанию) - что-то вроде Si4730, но эксклюзивно заточенная именно под управление переменным резистором, а не I2C с проца (стиль ретро )... даташит на эту микру я тоже не нашёл, зато нашёл контору у нас в Новосибе, где она есть в продаже (200р. )... отпаяв м\с (для образца), вручил её и всю инфу своему другу для покупки, после чего удалил всю инфу с компа в надежде больше не сталкиваться с подобной техникой... было это с год назад .... и вот нынче друг (ну неможно друзей посылать, хотя иногда хочется ) обратился вновь ко мне с этой темой - я уж и думать забыл... ничего он тогда не купил, но за это время благополучно про... (потерял) и образец и инфу в связи с чем вынужден спрашивать вас, коллеги - не встречал ли кто подобное железо и как называется эта микра? корпус обыкновенный планар, 16 ног - по 8 с каждой стороны... буду признателен за инфу... все необходимые и приличинствующие случаю слова уже были сказаны (и на м.., и на к.., и на п.. ) - но не хотелось бы обламывать друга...