Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: есть ,взята с "monitor.net.ru" Доброго всем времени суток.В принадлежащем мне аппарате ELENBERG LD-720 после 2-х лет эксплуатации возникла неисправность-перестал включаться.сам я занимаюсь ремонтом радиостанций ,радиотелефонов и миниАТС,поэтому решил рискнуть и разобраться с проблемой самому.Вскрыв обнаружил следующее:процессор-MTK1389DE(256 pin),вторая строка 0730-COA2L,флешь 29lv160cbtc с бумажной наклейкой LD-720.Cкачал даташит на проц и выяснил,что питание процессора 1.8v отсутствует.прозвонка показала короткое замыкание со стороны процессора.разорвав соединение выводов процессора со стабилизатором 1.8v,подал на выводы ,с мощного БП,внешнее напряжение 1.8V.Короткое замыкание пропало.аппарат заработал.прогнал 3 ДВД диска все работает .смущает довольно сильный нагрев процессора(замерить нечем,но палец жгет довольно сильно).проверил питающие напряжения-2.95v и 1,65v.не норма.суммарное сопротивление выводов на которые подается DV33-11 ом(но это говорит лишь о том что нет короткого замыкания).от источника 9.5v ДВД потребляет 500ма(при отключении LCD панели около 400).Теперь вопросы-1.рабочая температура процессора в данной модели;2.сталкивался ли кто с подобной проблемой-есть ли готовые решения;3.если дело дойдет до замены процессора,то чем его можно заменить.