Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет У данного аппарата со слов клиентов слетела прошивка, висел на заставке загрузки. Был в другом сервисе где его окончательно превратили в кирпич. Я снял плату, программатором прошил 25Q16. После чего поведение не изменилось. При включении горит зелёный индикатор и всё. При попытке прошить дальше с флешки успехов не принесли. НО если оставить его включённым минут на 5 и потом выключить/включить, телик может попытаться включиться, появляется заставка загрузки и через некоторое время тухнет. С такими танцами с бубном удалось даже запустить прошивку с флешки, но телек завис на 80% и очень долго так висел с синим прямоугольником. В виду того что все напряжения в норме и есть попытки включения с прогревом процессора делаю вывод что надо менять проц. Процессор там стоит MSD6369IV-NNN, у меня есть возможность достать проц MSD6369IV-NBJ. Подскажите корректна такая замена и что означают последние 3 буквы? И ещё может ли быть проблема во флешке THGBM5G5A1JBAIR.