Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть Майн-eax64290501 Б.П -eax637290 Матрица-T420HW08 V1 У моего знакомого автослесаря, что ремонтировал мне авто, полетел телик..LG42LV3551. С его слов, безперебойник пошел " в разнос"(?) и спалил телик..Я попросил его принести телевизор, мол. посмотрю..в итоге получилось следующее,В телевизоре вылетела шимка (fan 7930) напряжение питания поднялось за 600 вольт и последствия конечно ужасные? все описывать не стану, список не хилый получится. Почему не сгорел предохранитель после того как "закипела" 1 из банок емкости, мне не понятно,( первым походу "вылетел безперебойник) Он сгорел позже, когда я его вкл....Все удалось восстановить, блок питания на l6599D) дело в том что мало того что ее разорвало на шматье, так под ней был прогар величиной после зачистки с советский железный рубль..схему частичную я нашел на него,(прикладываю) , собрал все на "навесной" плате и посадил ее на "паук", но не стартует подсветка ни как и соответственно не вкл. весь телик..все дело в том что по схеме не ясны номиналы емкостей.. некоторые резюки не отмечены..так же не понятен номинал транзистора Q103/. напряжения питания..прекондей 385v. 12 нога L6599-13v 7нога 1.66 +, 16 нога +10.Читал что с прекондея через делитель должно быть порядка 1.6 вольт. если ниже-микруха уходит в "сон". в общем не судите строго, но мне помощь нужна в большей части номиналы емкостей да и любая подсказка по поводу этой микросхемы не помешала бы. вроде все правильно собрал, но не хочет стартовать.... осцем попробовал проверить..На верхнем плече всплеск небольшой.. мультимером проверяю, первое вкл. от 2-до 4(когда как) вольт всплеск..и падение на 0.второй пуск с всплеском напряжения возможен только при полной просадки напряжения на 16 ноге..Если не погасить его насильно (промеряв хотя бы его), оно уходит оч долго..более пяти минут..проверяя мультимером-садится сразу же..