Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель -TELEFUNKEN TF-LED32S27T2 Шасси (если известно) - 5800-A6M31G-0P10 Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - LCD матрица - LC320DXJ-SFA2 RDL320HY Прочее (T-CON, инвертор...) - IC MainBoard: 25Q64, TPA3113D2, MP8126
Текст сообщения: С Новым Годом, форумчане! История с тв такова: при включении загорался зеленый индикатор, просматривается изо, есть звук. Нет подсветки. На майне вздувшиеся кондеры. Заменил, проверил остальные (esr), запустил-то же самое. Напряжения БП в порядке, в т.ч. 12в. На LED приходит 80v, и пропадает. На одной планке LEDов заменил сгоревший светодиод. Телик заработал. И вот сюрприз! При следующем вкл моргает подсветка с изо, затем подсветка пропадает, изо остается. Подумал, что некорректно пропаял светодиод. Разобрал снова, от лабораторника все планки загораются одинаково. Прозвонил проводные соединения между ними, собрал все заново. Ситуация не изменилась. При вкл появляетя 80в и пропадает. Инвертор построен на MP3398A, силовой ключ мосфет на 100в. Пока я не начал делать изыскания на этом этапе, хотел бы узнать у вас, уважаемые форумчане, может, это классика? Вы бы мне очень помогли. Спасибо.