Ошибка с телевизором - 6-кратное мигание светодиода, он не работает в фоновом режиме и сразу выключается. Я открыл его, когда катушка от светодиодного инвертора отвалилась. Я увидел, что она очень горячая, потому что слой начал отслаиваться. Я припаял его обратно, и он заработал Светодиодное освещение, но катушка сильно нагревается. Я измерил его, и он имеет 16uH, я узнал из форума, что он должен иметь 22uH, и что причина перегрева - неисправный светодиод на светодиодных лентах. Я заказал новые светодиодные ленты. Я ожидал, что катушка не будет так сильно нагреваться. Но она все равно нагревалась, поэтому через 10 минут работы она снова перегрелась и отвалилась. Я взял ферритовое кольцо катушки от блока питания ATX, которое служит фильтром в ветви 3,3v, и намотал витки на 22uH. Эта катушка также слишком нагревается, хотя у нее медная проволока толщиной 1 мм, я не расплавил припой, но он очень близок к этому. Вопрос в том, почему эта катушка с ручной намоткой и довольно толстым проводом так сильно греется? Что поставить вместо этой катушки, чтобы она была надёжной?