Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: схема есть,попробую положить в обменник Очень хотелось переделать данный девайс(добавить поддержку цифрового Т2),тобиш доработать тв тюнер TDTJ-S001D(заменить микросхему демодулятор),в сервис меню включить поддержку этой микросхемы Т2(если такова есть в самой прошивке).Покопавшись в инете нашел успешную доработку тв LG правда другой модели.Вот цытата з инета:(Хочу поделиться своим опытом в переделке с DVB-Т в DVB-Т2. У меня телевизор LG 42LW980S, первоначально в нем было заложено только DVB-T и в некоторых моделях спутниковое DVB-S. Для меня тоже была цель в переделке телевизора под DVB-T2. Для начала я залез в сервисное меню телевизора и пролистал все поддерживаемые ЧИПы, далее вскрыл в свой тюнер, чтоб посмотреть какой установлен демодулятор (в моем случае CXD1981). Выяснил, что в сервисном меню идет поддержка нескольких типов демодуляторов DVB-T2. Остановил свой выбор на Sony по ножкам и параметрам микросхемы выяснил, что только перепайкой самого демодулятора можно сделать только если вместо CXD1981 - установить CXD2834ER CXD2836ER ну и кварц заменил на 41 MHz. После такой переделки Т2 работает с открытыми каналами.) Ниукого нет под рукой тюнера TDTJ-S001D чтобы посмотреть какой стоит там демодулятор DVB-T и можно ли его заменить одной перепайкой или нужна еще доработка?