Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Способы общения и борьбы с клиентами
Цитата DJON_1967 ()
Боже упаси от таких клиентов !!!!!

У меня точно таких маразматологов каждый второй + цыгане и бухари,так што до встречи в психушке брат drinks
[22.11.2014, 18:57]
Да ребят или в дурнушку или психологи.
[22.11.2014, 20:48]
А кто со слабыми нервами и в местах не столь отдаленных можно оказаться. Так нервы сдадут, хлопнишь урода, а за него срок могут дать prof Так что аккуратней.
[23.11.2014, 14:09]
  ZimA

maxim1972, кто занимается ремонтом, у того обычно характер устойчивый, спокойный. Если что-то не получается матюгнёшься конечно, но всё равно тихим сапом продолжаешь ремонт. А с клиентом конечно чутьё иметь нужно, нервы дороже денег.
[23.11.2014, 14:48]
Цитата ZimA ()
кто занимается ремонтом, у того обычно характер устойчивый, спокойный.
Согласен.
Я вот например споконый, даже на грубость стараюсь не отвечать грубостью. Но иногда правда бывает. А вот мой знакомы корифан, во тот еще, если что ни так, так он на одно слово 10-15 выдает, и у него когда приходит клиент морда сразу злая становится. Я когда сижу у него, то со стороны наблюдаю, как он ведет себя. Да же пару раз драку на улице устраивал из-за того, что кто-то его толкнул и не извинился. Правда я его не поддерживаю, но иногда согласен с ним. А вы бы слишали, как он с упырями-клиентами разговаривает. Как то раз случай был, приемщицу маледнькую, славную девченку урод отматерил, из-за того что она сказала ему, почему вы мне грубите. Корешь услышал вылетел в приемную, там потасовка хорошая началась, несколько человек разнимать кинулись. Был бесплатный концерт по заявкам телезрителей, так он сказал, то его выследит и уроит. Правда клиент ни куда жаловться не побежал, в конце концов они перед друг-другом извинилсь, а упырь извинился и перед всеми. Конце концов ТВ приняли сделали. ВО как бывает!! drinks
[23.11.2014, 14:59]
  ZimA

maxim1972, весело...стараюсь до такого не доводить. Клиент всегда прав...
[23.11.2014, 15:08]
Цитата maxim1972 ()
ВО как бывает!!

н-да, деятельность в сфере ремонта - это не только склонность и талант, но ещё и крест.... smile
[23.11.2014, 15:11]
Цитата ZimA ()
Клиент всегда прав

Я тоже.
[23.11.2014, 15:13]
  ZimA

Цитата maxim1972 ()
Я тоже.
Кто платит, то девушку и танцует. biggrin
[23.11.2014, 15:16]
Немного не правильно процетировал
Цитата ZimA ()
стараюсь до такого не доводить. Клиент всегда прав...
я тоже стараюсь не доводить.
[23.11.2014, 15:18]
Цитата ZimA ()
Клиент всегда прав...

это не так, Андрей...
1. клиент врёт на 95%, либо не договаривает - обычное явление
2. клиент - быдло, быкует, берегов не видя - и он прав?!
всё это оборотная сторона нашей профессии -
Цитата pincet ()
деятельность в сфере ремонта - это не только склонность и талант, но ещё и крест.... smile
[23.11.2014, 15:20]
  ZimA

Цитата pincet ()
1. клиент врёт на 95%, либо не договаривает - обычное явление
2. клиент - быдло, быкует, берегов не видя - и он прав?!

Похоже у нас разные клиенты. biggrin
Неадекваты у меня процент, не более. С ними потихоньку, без скандала расстаюсь.
[23.11.2014, 15:36]
во, парни, придумал инсталляцию - размещу дома (дома работаю, не в офисе - места больше) на стенке фото трупов с огнестрелом, под ними повешу пластиковый Peacemaker, а на вопросы: - "что это?" буду отвечать: - "недовольные клиенты" biggrin
шутка, конечно.... biggrin
[23.11.2014, 15:42]
biggrin
[23.11.2014, 15:43]
Цитата ZimA ()
Неадекваты у меня процент, не более.

у меня примерно так же, Андрей... но они ж всю душу вытянут... sad
[23.11.2014, 15:44]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль: