|
Результаты поиска
| |
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:45:21 | Сообщение # 1846 | Тема: SKODA MS202 нужна прошивка 24С16
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:44:50 | Сообщение # 1847 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:16:41 | Сообщение # 1848 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Плакатик на заднем борту грузовика: "Внимание! Наш автомобиль уже вышел победителем в десяти дорожных происшествиях".
На основании свидетельств пленных игиловцев, МОК подозревает российские войска в употреблении допинга. Поэтому победу в Сирии присудили военным из США.
Говорить правду можно, если от нее ничего не зависит.
В тюремной больнице: - Доктор, вы уже удалили у меня гланды, аппендицит, селезёнку и одну почку, но мы договаривались, что вы поможете мне покинуть эту тюрьму. - Не всё сразу, дорогой мой, шаг за шагом…
1980 год. Принц Чарльз просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Дианой Спенсер. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Диана Спенсер является дворянкой и девственницей. 2010 год. Принц Уильям просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Кейт Миддлтон. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Кейт Миддлтон является девственницей. 2017 год. Принц Гарри просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Меган Маркл. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак, при условии, что Меган Маркл является женщиной.
На форуме Московской консерватории. Маша Иванова: "Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку". Токийский симфонический оркестр: "Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала."
В ресторане официант накрывает стол для банкета. Метрдотель, проходивший мимо, останавливается и удивлённо спрашивает у него: - Послушай, почему это у тебя расстояние между приборами по два метра? - Так ведь банкет-то устраивает клуб рыболовов...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 02:06:07 | Сообщение # 1849 | Тема: Как вылечить больного lg DK867 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 07.12.2017, 02:07:35
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 06.12.2017, 13:20:02 | Сообщение # 1850 | Тема: Ford 6000cd
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 06.12.2017, 13:06:53 | Сообщение # 1851 | Тема: Ford 6000cd
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 03:20:16 | Сообщение # 1854 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
WADA разрешило американскому биатлонисту со слабым зрением использовать вместо винтовки гранатомёт.
Свой доклад о состоянии экономики премьер-министр начал издалека: - Вы знаете Ким Кардашьян?
Шотландец, проходя по лондонской улице, выронил шиллинг. Он долго искал его, пока подошедший полисмен не предложил: - Оставьте ваш адрес, если я найду монету, я вышлю её вам. Через год, приехав в Лондон, шотландец снова оказался на той же улице. Вся улица была перерыта - строили метро. - Ого! - сказал шотландец. - Этот парень - человек слова.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:19:16 | Сообщение # 1855 | Тема: Hyndai H-CMMD4049
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:53:41 | Сообщение # 1857 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Объявление в газете: «Хотите зажигать всю ночь? Вам к нам! Котельная №8 - срочно требуются кочегары!»
Комиссия Макларена сообщила, что дневник Родченкова ведется в его семье из поколения в поколение, а начал вести этот дневник прапрадед Родченкова в 1900 году, когда Россия впервые приняла участие в Олимпийских играх
В Комитет по ценам поступила жалоба на необоснованно резкий рост минимального размера взяток. Проведенное расследование установило, что цена поднялась из-за прибавления к сумме взятки за услугу ещё и взятки за отказ от возбуждения уголовного дела за взятку. Таким образом, повышение является обоснованным. В удовлетворении жалобы отказано
Позвонил коммунальщикам и предупредил, что пришла зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 04:23:30 | Сообщение # 1858 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Девушка входит в кабинет гинеколога с коробкой конфет. - Доктор, вы просто волшебник! Доктор, скучая за столом, недоуменно почесал затылок: - Ну-ка раздевайтесь и ложитесь в кресло! Та исполнила приказ. Доктор подошёл к креслу, осветил промежность и радостно воскликнул: - Ксюшенька! А я вас заждался. Такой здоровый румянец! Если бы не знакомая причёска, я бы вас ни за что не узнал...
Школа дала мне всё, чтобы я смог стать успешным менеджером: умение льстить, врать и изворачиваться!
Романтик - это когда в минус 30 рано утром садишься в автобус не с той стороны, где печка, а с той, где рассвет…
Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слезы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения.
- Доктор, я невероятно нервничаю во время экзамена на вождение. - Ну, это не страшно, когда-нибудь сдадите. - Нет, я его не сдаю, а принимаю.
Комиссия WADA наотрез отказалась проводить расследование в отношении сборной России по танковому биатлону.
- Сема, а вы знаете, сколько в Одессе рогоносцев, не считая вас? - Что? Это на что вы намекаете - "не считая вас"?! - Извиняюсь. Тогда скажите, сколько у нас рогоносцев, считая вас?
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|