Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Среда, 06.08.2025, 02:25:36

Результаты поиска
=Юрий= Дата: Суббота, 18.11.2017, 01:12:27 | Сообщение # 1816 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Межсезонье у травматологов - это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты ещё не начались.

- А ты бы хотел, чтобы у тебя нашли 11 миллиардов рублей?
- Нет! Я бы хотел, чтобы их у меня не нашли!!!

Единство духа отдавало перегаром...

- А что лично тебе мешает разнообразить свою жизнь?
- Лень и Уголовный Кодекс.

В старые времена считалось наивным приклеивать на монитор бумажку с паролями.
Сейчас же это чуть ли не единственное место, откуда их трудно украсть хакерам.

Идеальная любовь возможна только по переписке.

- Господин чиновник, а вы можете не воровать?
- Не знаю, не пробовал.

Эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже и потерял смысл жизни.

Мне всегда было интересно как назывался электрический скат ещё до того как появилось электричество.

Свидетели Иеговы в шоке: к ним в двери начали стучать юннаты с вопросами: «Не хотите ли поговорить о науке?», «открыто ли ваше сердце для квантовой физики?», «принимаете ли вы учение Исаака нашего Ньютона, принявшего удар яблоком от нашего невежества, наше непонимание, да за страхи наши?»

Вот только не надо мне портить моё плохое настроение!
Статус: отсутствует
-->
=Юрий= Дата: Пятница, 17.11.2017, 23:11:17 | Сообщение # 1817 | Тема: KENWOOD KRC-689
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
=Юрий= Дата: Пятница, 17.11.2017, 19:30:55 | Сообщение # 1818 | Тема: BOSH 45-311-6246 | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 18.11.2017, 00:20:39
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
=Юрий= Дата: Пятница, 17.11.2017, 01:49:38 | Сообщение # 1819 | Тема: Pioneer SPH-DA100.
Участники
-->
=Юрий= Дата: Среда, 15.11.2017, 23:51:04 | Сообщение # 1820 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 15.11.2017, 23:53:04
Участники
dyadya,
Цитата
=Юрий=, Тема не раскрыта. nono Про агентов Путина ничего не написано...

Сам нарвался. tongue biggrin
===========================

Лидеры АТЭС дружно шли фотографироваться.
– Как долетели? – спросил Трамп, на ходу поправляя расстёгнутый пиджак, что означало: «Говорить о делах не могу – я под колпаком».
Путин понял, что Трапм изучил инструкцию, которую он незаметно передал ему во время первого рукопожатия.
Если бы Трампа не пасли – его пиджак был бы застёгнут.
– Спасибо, долетел хорошо, – ответил Путин, что означало: «Берегите себя, Дональд, хватит с нас одного Кеннеди».
– Хорошая тут погода, в Дананге! – сказал Трамп, что означало: «Типун вам на язык, Владимир! Давайте завтра встретимся в помещении нашей делегации».
– Да, погода шепчет! – ответил Путин, что означало: «Уж лучше вы к нам. У вас там прослушивается и просматривается всё, даже ванные комнаты».
– А орхидеи, смотрю, ещё не зацвели! – заметил Трамп, что означало: «К вам не отпустят, пасут плотно, на ночь запирают, отбирают чемоданчик с кнопкой, оставляя лишь ноутбук с твиттером».

Все стали спускаться по ступенькам. Один охранник Трампа совсем обнаглел и просунул голову между президентами, приложив руку к уху, чтобы лучше слышать.
Путин сделал подсечку, и любопытный охранник укатился в кусты. Никто не заметил потери бойца, настолько всё было быстро и чётко.

– Как здоровье миссис Трамп? – вежливо спросил Путин, что означало: «Как здоровье миссис Трамп?»
– Спасибо, всё в порядке. Она задержалась в Пекине, чтобы осмотреть местный зоопарк и Великую стену, – ответил Трамп, что означало: «Она знает, что в помещениях нашей делегации просматриваются все ванные и не хочет доводить старика Маккейна до очередного сердечного приступа, всё-таки он республиканец».

Путин несколько минут шёл молча, погрузившись в воспоминания.
……………
1990 год. Париж. Столик в маленьком кафе на Елисейских Полях.
– Какое напыщенное и самодовольное лицо, – поморщилась красивая двадцатилетняя словенка, рассматривая фотографию американского строительного магната.
– Присмотрись к нему, – негромко сказал худощавый подтянутый мужчина лет сорока, задумчиво глядя на спешащих по своим делам беспечных парижан. – Мне кажется, он далеко пойдёт.
– Скажи, кто я для тебя? – вдруг спросила она, накрыв его ладонь своей. – Всего лишь агент… и всё?
Он молча встал, подошёл стоящему у стены роялю и рассеяно наиграл «С чего начинается Родина».
– Есть вещи, о которых не скажешь в двух словах, – он печально и строго посмотрел в её полные слёз глаза. – У тебя всё будет хорошо и это главное.
– Но, мы ещё увидимся? – прошептала она.
– Убеждён, – он коснулся её щеки, убирая слезу. – Когда-нибудь, где-нибудь, на каком-нибудь скучном саммите нас представят друг другу…

…………….
Путин тряхнул головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания.
– Передавайте ей привет, Дональд, – сказал он Трампу, что означало: «Ладно, поговорим как-нибудь в другой раз».
– Обязательно передам! – ответил Трамп, что означало: «В декабре попробую пройти к вам на лыжах с Аляски через Берингов пролив».
Все уже начали занимать свои места для официального фотографирования, а у Путина всё ещё щемило сердце.
Он знал, что Трамп совсем не умеет ходить на лыжах.

/Green Tea/
-->
=Юрий= Дата: Среда, 15.11.2017, 14:40:54 | Сообщение # 1821 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 15.11.2017, 21:17:18
Участники
Едут в автобусе мои друзья. Муж с женой, оба в возрасте, интеллигентнейшие люди между прочим, а муж вообще тихоня. Тут заходит девушка на остановке, вся такая из себя, и довольно грубо толкает жену друга, хотя вагон пустой и необходимости в этом нет.
На что та делает ей замечание и тут же слышит в ответ грубое хамство, естественно, она вспыхивает от возмущения и с обидой говорит девице, что мол, стыдно так, молоко еще на губах не обсохло, а так ругается. И тут, стоявщий до сих пор молча муж, выдает спокойно:
- Танечка, это не молоко...
Сказал он это тихо, но услышали многие - поднялся хохот, а обалдевшая девица вылетела на следующей остановке.
Муж потом сказал, что сам не знает как у него вылетело...

Набить бы морду тому уроду, который спроектировал здание моего факультета!
Представьте себе: лекция, смотришь в окно - там солнце, погода прекрасная, думаешь - а хрен с ней, с этой учёбой, пойду-ка я пиво пить. Потом опускаешь глаза пониже, а там городской военкомат.

Любой вид "нетрадиционной медицины" включает в себя весьма традиционную процедуру - плату за визит.

Говорят, раньше фильмы заставляли задуматься, а нынешние нет. Неправда, я посмотрев современный фильм, всегда задумываюсь: нахрена я его смотрел?!

У настоящего мужчины каждая вещь всегда находится на своем месте. А вот само место может хаотически перемещаться.

Из интервью с голливудской звездой: «Сначала все было пристойно. Харви Вайнштейн и я поужинали в ресторане. Он пригласил меня к себе в номер. Мы пили вино, беседовали о моем возможном участии в его новом фильме. Потом он отлучился минут на пять. И вдруг вышел ко мне в халате, под которым ничего не было! Я была так возмущена, что, как ошпаренная, выскочила из кровати и начала одеваться!»

Когда я маленький был, то думал, что на свете очень много красивых женщин. А потом узнал слова макияж и фотошоп…

- Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты уже однозначно права?

В Голливуде объявлено, что обвинённые в домогательствах продюсеры и актёры будут лечиться от сексуальной зависимости, а их жертвы — от сексуальной независимости.
-->
=Юрий= Дата: Среда, 15.11.2017, 00:39:02 | Сообщение # 1822 | Тема: Для поднятия настроения.
Участники
-->
=Юрий= Дата: Вторник, 14.11.2017, 04:34:24 | Сообщение # 1823 | Тема: Для поднятия настроения.
Участники
-->
=Юрий= Дата: Вторник, 14.11.2017, 02:40:32 | Сообщение # 1824 | Тема: SoundStream
Участники
-->
=Юрий= Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:23:19 | Сообщение # 1825 | Тема: SoundStream | Отредактировал: =Юрий= - Понедельник, 20.11.2017, 03:38:09
Участники
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
=Юрий= Дата: Суббота, 11.11.2017, 22:17:32 | Сообщение # 1826 | Тема: Alpine cde-175r
Участники
-->
=Юрий= Дата: Суббота, 11.11.2017, 21:25:54 | Сообщение # 1827 | Тема: Alpine cde-175r
Участники
-->
=Юрий= Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:00:18 | Сообщение # 1828 | Тема: Ford 6000cd
Участники
-->
=Юрий= Дата: Суббота, 11.11.2017, 04:50:25 | Сообщение # 1829 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Что делать, если увидите тонущего госслужащего?
- Киньте ему якорь.

В кулуарах МВФ любят повторять: «Нет такой страны в мире, которую нельзя было бы уничтожить реформами».
-->
=Юрий= Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:03:10 | Сообщение # 1830 | Тема: Alpine cde-175r
Участники
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

XGecu T56 Universal ...Раздел: Программаторы

()

Deaf bounce Atom 700...Раздел: Ремонт CarAudio

()

Lg 55UC970V (шасси: ...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Deaf Bonce Machete M...Раздел: Ремонт CarAudio

()

China Android Sat-61...Раздел: Восстановление поврежденного ПО (WinCE, Android)

()

Индукционная панель ...Раздел: Бытовая техника

()

Робот-пылесос Xiaomi...Раздел: Бытовая техника

()

Pioneer PDP-507XD (ш...Раздел: PDP (Плазма) телевизоры

()

RT809H

(5471)

machenist

(постов: 12908)

semvictor

(постов: 10015)

ильшат

(постов: 8419)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5418)

vini

(постов: 5370)

Paganel

(постов: 5294)

dfdf353535

(06.08.2025)

rashidjafar

(06.08.2025)

JCNZ

(06.08.2025)

nikiyer

(06.08.2025)

Nomaad

(06.08.2025)

c53

(06.08.2025)

RamisTV

(06.08.2025)

qveinescape

(06.08.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Apache Q9000

(0)

Canon MF3110

(0)

Quansheng UV-K5

(0)

SONY CDP-M50

(0)

PHILIPS ART60

(0)

Зарегистрировано всего

(342946)

Зарегистрировано сегодня

(8)

Зарегистрировано вчера

(130)

Зарегистрировано за 7 дней

(751)

Зарегистрировано за 30 дней

(3940)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

nikiyer

(06.08.2025)

Amiga64

(05.08.2025)

ziopp

(05.08.2025)

ALFONSINI12

(05.08.2025)

Vasiliy_72

(05.08.2025)

maximax

(05.08.2025)