Результаты поиска
| |
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:53:41 | Сообщение # 1786 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Объявление в газете: «Хотите зажигать всю ночь? Вам к нам! Котельная №8 - срочно требуются кочегары!»
Комиссия Макларена сообщила, что дневник Родченкова ведется в его семье из поколения в поколение, а начал вести этот дневник прапрадед Родченкова в 1900 году, когда Россия впервые приняла участие в Олимпийских играх
В Комитет по ценам поступила жалоба на необоснованно резкий рост минимального размера взяток. Проведенное расследование установило, что цена поднялась из-за прибавления к сумме взятки за услугу ещё и взятки за отказ от возбуждения уголовного дела за взятку. Таким образом, повышение является обоснованным. В удовлетворении жалобы отказано
Позвонил коммунальщикам и предупредил, что пришла зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 04:23:30 | Сообщение # 1787 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Девушка входит в кабинет гинеколога с коробкой конфет. - Доктор, вы просто волшебник! Доктор, скучая за столом, недоуменно почесал затылок: - Ну-ка раздевайтесь и ложитесь в кресло! Та исполнила приказ. Доктор подошёл к креслу, осветил промежность и радостно воскликнул: - Ксюшенька! А я вас заждался. Такой здоровый румянец! Если бы не знакомая причёска, я бы вас ни за что не узнал...
Школа дала мне всё, чтобы я смог стать успешным менеджером: умение льстить, врать и изворачиваться!
Романтик - это когда в минус 30 рано утром садишься в автобус не с той стороны, где печка, а с той, где рассвет…
Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слезы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения.
- Доктор, я невероятно нервничаю во время экзамена на вождение. - Ну, это не страшно, когда-нибудь сдадите. - Нет, я его не сдаю, а принимаю.
Комиссия WADA наотрез отказалась проводить расследование в отношении сборной России по танковому биатлону.
- Сема, а вы знаете, сколько в Одессе рогоносцев, не считая вас? - Что? Это на что вы намекаете - "не считая вас"?! - Извиняюсь. Тогда скажите, сколько у нас рогоносцев, считая вас?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 29.11.2017, 03:15:49 | Сообщение # 1790 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Дедушка, мы тимуровцы. Давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем. — Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы... Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы е*альничек начистить...
— Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик". — ??? — Ну этот, как его, а вспомнил — "Ара рад".
- Понравились вашему сынишке подарки? - Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... - И мой подарок разбил? - Да нет, ваш грёбаный молоточек целый.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 29.11.2017, 00:37:06 | Сообщение # 1791 | Тема: Кто в теме по TW8816 | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 29.11.2017, 00:37:37
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:44:20 | Сообщение # 1792 | Тема: Кто в теме по TW8816 | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 29.11.2017, 00:37:47
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:50:37 | Сообщение # 1793 | Тема: Hyundai H-CMD2062G
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:15:57 | Сообщение # 1794 | Тема: Написание прошивки
|
Участники
|
На "казусе" программистов куча тусуется.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:57:01 | Сообщение # 1795 | Тема: Mercedes Harman Becker Amplifier 1698201389 | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 26.11.2017, 21:01:27
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 25.11.2017, 14:06:41 | Сообщение # 1796 | Тема: PANASONIC CQ-XS6770AJ | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 25.11.2017, 14:11:33
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:34:58 | Сообщение # 1797 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Рабинович, чем вы так озабочены? - Не слишком ли много государство расходует на оборону? - Если народ не хочет кормить свою армию - он будет кормить чужую. - А что таки дешевле?
Интересно: а сборную России по танковому биатлону на слушания в ВАДА вызывать будут?
- Петрович, а ты хоть знаешь, что такое экономический кризис? - Как такое не знать, это неделя перед зарплатой!
- Приходите к нам в гости! - Когда? - В воскресенье вечером. - А адрес у вас какой? - Зачем вам адрес? Просто так приходите
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 24.11.2017, 04:44:30 | Сообщение # 1798 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Самый ценный ресурс современной экономики - это дурак, которому можно впарить что угодно.
— Женщина похожа на Интернет: В ней много спама. — А мужчина? — Мужчина — это хакер, которого постоянно тянет на несанкционированный доступ.
В нашей стране самые религиозные люди это те, кто верит в телевизор.
Как интересно получается у американцев. Сеют по миру демократию, а пожинают бабло.
Осенняя депрессия хорошо лечится осенним призывом.
Борьба с коррупцией в нашей стране по сути является устранением конкурентов.
- Кто такой плохой политик? - Плохой политик - это который врет, а ему не верят. - А кто же тогда хороший политик? - Хороший политик - это который врет, а ему верят. - А если не врет? - Так какой же это тогда политик?
Джейн Псаки всегда была дурой, но только Барак Обама позволил ей рассказать об этом всему миру.
В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем ясно? - Так точно! А с каких штатов начинать - Техаса, Флориды, Алабамы?..
Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит - чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят меди будет!»
Реклама некой флоридской фирмы: "Мы предпочитаем иметь дело с тысячей арабских террористов, нежели с одним евреем". Название фирмы: "Похоронное бюро Гольдберг".
Хорошая пятница начинается в понедельник.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 20:34:42 | Сообщение # 1800 | Тема: Покупка, продажа модулей WinCE, Android, а так-же и запчасти | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 23.11.2017, 20:35:10
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|