Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 30.12.2017, 02:50:12 | Сообщение # 1756 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 30.12.2017, 02:50:48
|
Участники
|
Утюг с интеллектуальной подачей пара Недостатки: Гладит плохо Достоинства: Прикольно шипит цитатами Гегеля…
Школьник, сторонник Навального, решил объявить забастовку и не ходить в школу. Его отец, услышав это, дал подзатыльник. «Рука Кремля», - подумал мальчик.
Объявление: "Ищу женщину для создания семейного уюта на новогоднюю ночь".
Недавно узнал, что звук отсчитывания денег в банкоматах заранее записан. Как будто второй раз узнал, что Деда Мороза не существует.
Говорят, что Ева в свое время обвинила Адама в домогательствах. За это Адама наказали - выгнали из рая. А Ева не захотела остаться одна в раю и последовала за Адамом... Такова новая версия этой старой библейской истории!
Женщина должна знать две вещи: цену себе и название галактики, откуда она, звезда такая, свалилась на вашу голову...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:46:00 | Сообщение # 1757 | Тема: Новый УНЧ в штатную либо tda7851a либо PA2030A либо ha13166?
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 27.12.2017, 15:33:17 | Сообщение # 1758 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Русский хакер устраивается на работу в корпорацию Майкрософт в Редмонде. Его спрашивают, что умеете делать. Отвечает, что судя по публикациям в вашей прессе -ВСЁ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:36:53 | Сообщение # 1759 | Тема: Pioneer AVH-X5700BT
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 23.12.2017, 00:39:50 | Сообщение # 1760 | Тема: тестер с китая МЕГА 328
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 22.12.2017, 22:32:01 | Сообщение # 1761 | Тема: Logik 7
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 20.12.2017, 03:17:05 | Сообщение # 1762 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
После предложения "Пора валить" пессимисты спрашивают "Куда?", оптимисты - "Кого?", а реалисты - "Из чего?".
Технологическая революция. Мир "умных вещей". Скоро можно будет позвонить на холодильник, чтобы он передал чайнику, что пора залить воду в пылесос и утюг, и чтобы эти двое клоунов не расслаблялись, пока стиралка отжимает...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 03:38:29 | Сообщение # 1763 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Эта собака спасла мне жизнь! - Как это случилось? - Когда я болел, из районной поликлиники пришел врач, а она не пустила его в дом.
Ночью приснилось, что на меня изо всех сил орал босс, а я стоял в каком-то оцепенении и не мог выполнить простейшую просьбу — потушить огонь под котлом, в котором он варился.
Одинокая девушка пишет пост в ФБ: - Перегорела лампочка, мужчины, помогите! Первый комментарий: - Репостнул во все свои группы - помог чем мог!
Одесса, конфликт в семье Рабиновичей: - Яша, ещё одно твоё слово - и я вдова!
- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?
Жена – мужу: - Я смотрю, ты даже решил посуду помыть, лишь бы по дому ничего не делать...
- А у вас на работе нельзя спать? Я когда пьяный на работу приходил, то без проблем спал. - Ты кем работаешь? - Больше никем.
День на Меркурии длится около 1408 часов. Примерно столько же, сколько понедельник на Земле.
Мужчина без материальных проблем - это тот, кого женщины ищут. С материальными проблемами - тот, кого уже нашли.
— Папа, а как я получился? — Сынок, мы с мамой тебя в капусте… — Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста? — Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 22:40:43 | Сообщение # 1764 | Тема: MTXT900DM
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 14:32:01 | Сообщение # 1765 | Тема: Pioneer DEH 7250SD
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:44:58 | Сообщение # 1767 | Тема: RCD-310 BLAUPUNKT GMBH VWZ1Z2.....
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 05:07:51 | Сообщение # 1768 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Перенести столицу в Иерусалим, разбомбить Корею... А на что будешь готов ты, чтобы избежать импичмента?
- Але, мне в лоб только что врезался Камаз... - А вы часом, не с того света звоните? - Да нет, с пушки вот стряхнуть не могу, как ни верчу башней. Помогите!
Совсем еще молодой английский офицер поступил адъютантом на службу к своему отцу, генералу. Во время очередного учения адъютант передал приказ генерала полковнику: - Папа сказал, чтобы вы со своим полком заняли высоту. Старый полковник побагровел и, с трудом сдерживаясь, произнес: -Прекрасно, а что сказала твоя мама?
Опытные туристы знают: вечером, у костра , после первой бутылки исчезают комары, после второй кончается дождь, после третьей исчезает сознание…
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:46:12 | Сообщение # 1769 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 09.12.2017, 16:35:42 | Сообщение # 1770 | Тема: ALPINE MF2297
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|