Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 09.12.2017, 16:23:18 | Сообщение # 1771 | Тема: ALPINE MF2297
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 09.12.2017, 16:00:59 | Сообщение # 1772 | Тема: ALPINE MF2297
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 09.12.2017, 15:28:01 | Сообщение # 1773 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить - разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, поскальзывается и, падая, успевает схватиться за член отца. Отец и говорит: - Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой - убился бы!
Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: — Вот у меня сын — уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: — Подумаешь, мой сын — кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: — Что, и сказать-то нечего?.. Третья: — Ну почему же... Мой сын — двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 18:40:52 | Сообщение # 1774 | Тема: GS B522 ошибка 4 | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 08.12.2017, 18:41:39
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:45:21 | Сообщение # 1775 | Тема: SKODA MS202 нужна прошивка 24С16
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:44:50 | Сообщение # 1776 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:16:41 | Сообщение # 1777 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Плакатик на заднем борту грузовика: "Внимание! Наш автомобиль уже вышел победителем в десяти дорожных происшествиях".
На основании свидетельств пленных игиловцев, МОК подозревает российские войска в употреблении допинга. Поэтому победу в Сирии присудили военным из США.
Говорить правду можно, если от нее ничего не зависит.
В тюремной больнице: - Доктор, вы уже удалили у меня гланды, аппендицит, селезёнку и одну почку, но мы договаривались, что вы поможете мне покинуть эту тюрьму. - Не всё сразу, дорогой мой, шаг за шагом…
1980 год. Принц Чарльз просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Дианой Спенсер. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Диана Спенсер является дворянкой и девственницей. 2010 год. Принц Уильям просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Кейт Миддлтон. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Кейт Миддлтон является девственницей. 2017 год. Принц Гарри просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Меган Маркл. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак, при условии, что Меган Маркл является женщиной.
На форуме Московской консерватории. Маша Иванова: "Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку". Токийский симфонический оркестр: "Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала."
В ресторане официант накрывает стол для банкета. Метрдотель, проходивший мимо, останавливается и удивлённо спрашивает у него: - Послушай, почему это у тебя расстояние между приборами по два метра? - Так ведь банкет-то устраивает клуб рыболовов...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 02:06:07 | Сообщение # 1778 | Тема: Как вылечить больного lg DK867 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 07.12.2017, 02:07:35
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 06.12.2017, 13:20:02 | Сообщение # 1779 | Тема: Ford 6000cd
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 06.12.2017, 13:06:53 | Сообщение # 1780 | Тема: Ford 6000cd
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 03:20:16 | Сообщение # 1783 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
WADA разрешило американскому биатлонисту со слабым зрением использовать вместо винтовки гранатомёт.
Свой доклад о состоянии экономики премьер-министр начал издалека: - Вы знаете Ким Кардашьян?
Шотландец, проходя по лондонской улице, выронил шиллинг. Он долго искал его, пока подошедший полисмен не предложил: - Оставьте ваш адрес, если я найду монету, я вышлю её вам. Через год, приехав в Лондон, шотландец снова оказался на той же улице. Вся улица была перерыта - строили метро. - Ого! - сказал шотландец. - Этот парень - человек слова.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:19:16 | Сообщение # 1784 | Тема: Hyndai H-CMMD4049
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|