Результаты поиска
| |
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 15:52:58 | Сообщение # 1936 | Тема: LG LCS710BR
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:28:06 | Сообщение # 1938 | Тема: LG LCS710BR | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 10.09.2017, 15:53:28
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 02:28:41 | Сообщение # 1939 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 08.09.2017, 02:33:42
|
Участники
|
Мария Шарапова звонит Серене Уильямс: - У тебя, говорят, дочь родилась? Поздравляю, такое счастье! А мать кто?
Одесский трамвай. Утро. Народ едет на работу. Недовольный дамский голос: - Ну шо за времена таки наступили? Настоящих мужчин вообще не осталось! Это форменное безобразие – сами сидят, а женщины таки стоят! - Имею Вам заметить, шо настоящие женщины таки ещё спят – работают только лошади! А лошади спят стоя...
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 00:41:25 | Сообщение # 1941 | Тема: Honda CRV часы
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:53:33 | Сообщение # 1942 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Поздний вечер. Конечная остановка маршрутки. В ней спящий мужик. Последняя выходящая пассажирка: - Водитель, у вас тут спящий красавец. Пыталась разбудить - не смогла. - Целовать не пробовали?
В горах девочки нашли мальчика, спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу.
У Израиля есть-таки возможность помириться со всеми арабскими странами: вместе сходить в баню и увидеть, что разницы никакой нет...
Наши скелеты перестали помещаться в шкафы к любимым женщинам.
Когда я был мелким, то думал, что английский язык - это русские слова написанные латинскими буквами. И лишь спустя время я узнал, что такой язык называется польским... Vot tak vot
Когда звонит мама и в очередной раз задаёт тупой вопрос типа как пользоваться почтой на iPhone, помни - она научила тебя как держать ложку.
Прочитав мемуары Хиллари Клинтон «Что произошло?», Дональд Трамп объявил о намерении сесть за книгу «Сама дура».
Вопрос армянскому радио: - Почему японцы жрут сырую рыбу? Ответ: - Потому что у них нет дров!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:00:47 | Сообщение # 1943 | Тема: China Android (MODUL FYT5002/16G/8K)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 23:02:54 | Сообщение # 1944 | Тема: China Android (MODUL FYT5002/16G/8K) | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 03.09.2017, 23:05:36
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 23:52:26 | Сообщение # 1946 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Судили бомжа за бродяжничество. Дали полгода домашнего ареста.
В отношениях главное не прозевать момент, когда она уже спит с другим, а доит по-прежнему тебя.
Сочинение: Наконец-то осень! Световой день станет короче, начнутся дожди, депрессии, суициды, а потом зима добьёт уцелевших.
В уличном кафе сидят два мужика. - Смотри, вон риэлтор идёт, видишь? А с ним девушка с дочкой. Всё ещё квартиру ищут для них, видимо. Ха! Прикинь, она чуть у меня не перебила покупку! Приехал я с женой на адрес, 12 этаж, вид на Волгу, но цена бешеная! И тут через 5 минут появляется эта дамочка с дочкой! Дочка сразу к окну, типа классно как, мама давай покупай скорее, вот тут стол поставим, тут я рисовать буду и т.п. Я, блин, им говорю, типа простите, но мы первые! И взял! Обломал девушку! - Я знаю её. Не хочу тебя расстраивать... - Чем?! - Это жена этого риэлтора.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 16:43:26 | Сообщение # 1947 | Тема: Clarion PU-2294A
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 13:08:16 | Сообщение # 1948 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
– Рабинович, говорят, вы вчера хоронили Циперовича? И шо вы скажете за похороны? – С теми бриллиантами, шо были на вдове, она могла бы плакать и погромче!
- Алло, здравствуйте, Маша! Вы в резюме указали, что гарантируете, что в нашем риэлтерском агентстве, если мы вас возьмём на работу, дела резко пойдут в гору. А какими профессиональными навыками вы обладаете? - 30 лет, рост 178, 90-60-90. - А опыт продаж имеется? - Конечно! Пятый раз замужем!
- Почему ты не хочешь быть со мной, Лена? - Ты должен сначала завоевать меня. - А мирным путем с тобой никак?
— Батюшка... — Что, сын мой? — У вас нет крестовой отвертки?
1 класс. Учительница: - Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А".
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:50:08 | Сообщение # 1949 | Тема: Как???
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:21:14 | Сообщение # 1950 | Тема: Как??? | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 01.09.2017, 11:26:03
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|