Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 31.08.2017, 23:53:51 | Сообщение # 1951 | Тема: Как??? | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 01.09.2017, 00:09:11
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:29:05 | Сообщение # 1953 | Тема: HiCES (предположительно). | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 30.08.2017, 13:17:39
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:19:40 | Сообщение # 1954 | Тема: Кварц
|
Участники
|
Цитата Дорогое удовольствие. Смотря чем заниматься, и во сколько оценивать свой труд.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:55:56 | Сообщение # 1955 | Тема: Кварц
|
Участники
|
Цитата это USB осцил? можно название? Всё указано в профиле.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 14:55:23 | Сообщение # 1958 | Тема: Кварц
|
Участники
|
В ДШ на данный ДСП указан 16.9344 Но там проблем в данных аппаратах не было никогда.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 13:03:33 | Сообщение # 1959 | Тема: Lada Granta
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:47:09 | Сообщение # 1961 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж и жена ругаются. Жена: - Вoт чего ты орешь нa меня? Сам же тоже пил… Муж: - Так я с мужикaми… Жена: - Тaк и я с мужикaми…
Жена – мужу: - Дорогой, у меня деньги на телефоне закончились, можно я с твоего подруге Ленке позвоню. Муж: - Без проблем. Жена звонит. В трубке: - Привет, любимый…
Приехали Василий Иванович с Петькой на море. Пошли купаться. В семейниках их все засмеяли. Поехали плавки покупать. Василий Иваныч купил последние, а Петьке не досталось. Продавщица говорит: - Вы не расстраивайтесь, купите детские переднички, сшейте - прекрасные плавки получатся. Петька так и сделал, пошел к морю, пляж грохнул со смеху. Вышел из моря - все ржут. Подходит к Василию Ивановичу, тот со смеха по песку катается. - А чего так смешно? - Да у тебя сзади написано "Ешь не чавкай", а спереди "Расти большой и слушай маму!"
Зачем ехать на море? Мы миллионы лет назад оттуда не просто так вылезли. Это ловушка! Сидите у компа - не поддавайтесь провокациям!
Ребенок чиновника спрашивает маму: - Мама, что такое патриотизм? - Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее. - Но мама, разве люди не злятся по этому поводу? - Конечно злятся, это называется экстремизмом!
- Почему паспорт замусоленный, гражданин? - Листают все, кому не лень.
Женщина, может быть, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.
В Англии проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью: - Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона! - Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды. Журналистка, смущаясь: - Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине. - А мосты, мэм?
- Ты знаешь, а я ведь недавно на повара кончил. - На кого ты кончил, извращенец?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 23.08.2017, 14:30:49 | Сообщение # 1965 | Тема: China Android (MODUL FYT5002/16G/8K) | Отредактировал: =Юрий= - Понедельник, 04.09.2017, 16:00:57
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|