Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:13:32 | Сообщение # 2131 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Талантливые люди талантливы во всем. По ходу с дебилами та же история...
- Можно ли рожать после 35? - Можно, но не стоит. 35 детей - это достаточно!
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистическая сволочь?
Учитывая ситуацию с коррупцией в стране, вопрос о том, куда делась весна, даже не возникает.
Хорошенькая ведущая-метеоролог несла пургу.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 17:49:12 | Сообщение # 2132 | Тема: JVC KD-X135
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:56:25 | Сообщение # 2133 | Тема: JVC KD-X135
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 13:38:47 | Сообщение # 2134 | Тема: JVC KD-X135
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 13:13:39 | Сообщение # 2135 | Тема: Daewoo AGC-009RC
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 02:09:57 | Сообщение # 2137 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В офис "Свидетелей Иеговы" врывается группа вооружённых мужчин в масках: - Здравствуйте! Мы "Свидетели ФСБ"! Что вы хотите узнать о зоне? Возьмите бесплатную брошюрку об обыске!
Срочно наградите Трампа Нобелевской премией мира, пока ещё он не спровоцировал ядерную войну на Корейском полуострове! А то потом награждать как-то неловко будет...
Глядя на фотографии в социальных сетях, складывается впечатление, что мужчина любит свой дом, жену, детей, работу, друзей, а женщина свою попку, отдых и маленькую собачку, которая с восхищением смотрит на ее попку.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:13:42 | Сообщение # 2138 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Почему запретили свидетелей Иеговы? - За лжесвидетельство.
«Свидетели Иеговы» переименованы в секту «Обвиняемых Иеговы».
Среди американских президентов существует поверье: если не расхерачишь какую-нибудь страну, ты - лох и чмо.
Подскажите, у военкомата есть служба поддержки? Никак не могу отписаться от их рассылки.
- Цилечка, я по тебе так соскучился! - Сёмочка , мы ж сегодня, таки, уже хорошо виделись. - Цилечка, у меня молодой организм, он таки может скучать по нескольку раз в день.
- Ты жене изменяешь? - А кому же мне ещё изменять?..
– Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? – То же, что и вы, только на полведра меньше...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:07:07 | Сообщение # 2139 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 22.04.2017, 21:08:23
|
Участники
|
Пока в наших руках смартфоны, наш мозг в чьих-то других руках.
Абрам: - Сара, вы знаете, что ваш Изя редкий пе*ераст? Сара: - Вы видели, с кем он встречается? Абрам: - Я видел как он паркуется!
- Доченька, почему ты не хочешь выйти замуж за отца твоего будущего ребёнка?! - Но, мамочка, как я могу выйти замуж за человека, которого почти не знаю?
В наше время Золушки теряют не туфельки, а трусики... И только после этого находят своего принца.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:03:06 | Сообщение # 2140 | Тема: Becker Trafic Pro BE7945 | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 22.04.2017, 19:04:11
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:18:56 | Сообщение # 2141 | Тема: Blaupunkt London mp37
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 00:41:00 | Сообщение # 2142 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Почему ты не общаешься с людьми? - Будут людьми, буду общаться.
Устал от всего и хочешь развеяться? Дождись кремации!
Кляп во рту добавляет красноречивости многозначительному молчанию.
Всем полная боевая готовность! Скоро у Иванки намечаются очередные критические дни.
- Я уста-аал... Можно я пойду домой? - И не рассчитывай! Муж вернётся только через неделю!
В Одессе на Привозе три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить»!
Если зависть это вечный двигатель, то совесть - вечный тормоз.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:28:57 | Сообщение # 2143 | Тема: AVIC-F40BT и подобные | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 18.04.2017, 21:10:50
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:51:50 | Сообщение # 2144 | Тема: JVC KD-G721 не видит USB.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|